17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@otchelnik Витя я поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
Желаю тебе душевного спокойствия ,благополучия и чтобы белых полос в зебре Жизни было всё таки больше!!!
:kiss:

совсем не новенькое.
вы что,это даже не смешно
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС),мышиная лихорадка – вирусное зоонозное (источник инфекции - животное) заболевание, распространенное на определенных территориях, характеризующееся острым началом, поражением сосудов, развитием геморрагического синдрома, нарушениями гемодинамики и тяжелым поражением почек с возможным появлением острой почечной недостаточности.
ну, не смешно да.....
просто определение "мышиной" в каких либо источниках не нашел серьезных

но есть :
Геморрагические лихорадки – группа инфекционных заболеваний вирусной природы, вызывающих токсическое поражение сосудистых стенок, способствуя развитию геморрагического синдрома. Протекают на фоне общей интоксикации, провоцируют полиорганные патологии
Резервуаром и источником этих вирусов является человек и животные (различные виды грызунов, обезьяны, белки, летучие мыши и др.), переносчиком – комары и клещи. Некоторые геморрагические лихорадки могут передаваться контактно-бытовым, пищевым, водным и другими путями. По способу заражения эти инфекции подразделяются на группы: клещевые инфекции (Омская, Крымская-Конго и лихорадка Кьясанурского леса), комариные (желтая, лихорадка денге, Чукунгунья, долины Рифт) и контагиозные (лихорадки Лаоса, Аргентинская, Боливийская, Эбола, Марбург и др.).
Восприимчивость к геморрагическим лихорадкам у человека довольно высока, заболевают преимущественно лица, чья профессиональная деятельность связана с дикой природой. Заболеваемость в городах чаще отмечается у граждан, не имеющих постоянного места жительства и сотрудников бытовых служб, контактирующих с грызунами.

как мы видим не шибко мыши то причем..:)
еще, возможно, (не хочу никого обидеть, штука серьезная реально) все это оч сильно раздули чтоб впыжить населению лекарств с прививками, как с птичьим гриппом
лет 5 назал был скандал на эту тему, и с тех пор животные виды гриппов не мусолятся

насчет обработки лесов, честно говоря сильные сомнения, что прям все -все леса обрабатывались, мне кажется это нереально физически, плюс столько яда , живность птицы...нинаю..., собственно клещей я ловил всегда на себе и в детстве и щаз , и кусан неоднократно.

просто мое мнение, кого задел прошу сильно не бить :)

@Света Музыка, я думаю, что надо вызывать представителя энергосетей и с ним вместе описывать повреждения. Потом независимого оценщика. Либо энергосети признают и платят, либо в суд. Когда речь о одном приборе, то и смысла связываться нет, а тут массовое повреждение на нормальную такую сумму. Не опускай лапки (крылышки)! :)

А как передаётся?
после очень снежной зимы,но не холодной,расплодилось много мышей носителей вируса ГЛПС — рыжей полевки .
На дачах ,в лесах заражаются очень просто .
Инфекция выделяется со слюной, мочой и экскрементами грызунов. Люди заражаются преимущественно воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. Также можно подхватить инфекцию от пищевых продуктов, которые ели грызуны или на которых остались их экскременты. Опасно и употребление воды из открытых водоемов, куда также могут попасть зараженные испражнения грызунов.

в этом году были отменены все первые смены в детских лагерях,какие то мероприятия ,марафоны,фестивали..

Чет все молчат(( пока в такой прострации честно... Холодильник в норме, у нас 3 фазы, 3 стабилизатора вот один стабилизатор сгорел, а за ним все что было на фазе?
честно сказать затрахан данной проблемой, при разводке ее особо не было, вообщем поставил себе реле напряжения на все розетки, можно общее ставить в щиток, стоит недорого, и спасет

ну, не смешно да.....
просто определение "мышиной" в каких либо источниках не нашел серьезных

но есть :
Геморрагические лихорадки – группа инфекционных заболеваний вирусной природы, вызывающих токсическое поражение сосудистых стенок, способствуя развитию геморрагического синдрома. Протекают на фоне общей интоксикации, провоцируют полиорганные патологии
Резервуаром и источником этих вирусов является человек и животные (различные виды грызунов, обезьяны, белки, летучие мыши и др.), переносчиком – комары и клещи. Некоторые геморрагические лихорадки могут передаваться контактно-бытовым, пищевым, водным и другими путями. По способу заражения эти инфекции подразделяются на группы: клещевые инфекции (Омская, Крымская-Конго и лихорадка Кьясанурского леса), комариные (желтая, лихорадка денге, Чукунгунья, долины Рифт) и контагиозные (лихорадки Лаоса, Аргентинская, Боливийская, Эбола, Марбург и др.).
Восприимчивость к геморрагическим лихорадкам у человека довольно высока, заболевают преимущественно лица, чья профессиональная деятельность связана с дикой природой. Заболеваемость в городах чаще отмечается у граждан, не имеющих постоянного места жительства и сотрудников бытовых служб, контактирующих с грызунами.

как мы видим не шибко мыши то причем..:)
еще, возможно, (не хочу никого обидеть, штука серьезная реально) все это оч сильно раздули чтоб впыжить населению лекарств с прививками, как с птичьим гриппом
лет 5 назал был скандал на эту тему, и с тех пор животные виды гриппов не мусолятся

насчет обработки лесов, честно говоря сильные сомнения, что прям все -все леса обрабатывались, мне кажется это нереально физически, плюс столько яда , живность птицы...нинаю..., собственно клещей я ловил всегда на себе и в детстве и щаз , и кусан неоднократно.

просто мое мнение, кого задел прошу сильно не бить :)
никого ты не обидел,но это немного другое..
это не из серии птичий-свиной грипп.
лихорадка глпс была и в дальние советские времена..
и обработки у нас проводились раньше чаще-это на самом деле.
всяки кукурузники и вертолётики летали над деревнями и лесами и обрабатывали.
а в этом году даже уголовное дела завели на кого то в местном правительстве,что прошлой осенью не обрабатывали КУМЫСНУЮ ПОЛЯНУ(природный парк в городе)

Желаю тебе душевного спокойствия ,благополучия и чтобы белых полос в зебре Жизни было всё таки больше!!!
Огромное спасибо, Надя. Как твои дела? Кстати, мою жену также зовут Надей.

никого ты не обидел,но это немного другое..
это не из серии птичий-свиной грипп.
лихорадка глпс была и в дальние советские времена..
и обработки у нас проводились раньше чаще-это на самом деле.
всяки кукурузники и вертолётики летали над деревнями и лесами и обрабатывали.
а в этом году даже уголовное дела завели на кого то в местном правительстве,что прошлой осенью не обрабатывали К
ну вокруг населенных пунктов-возможно, да, с нашим нынешним подходом, что леса тушить не выгодно, к нам вообще может вернуться чего средневековое :)

2765.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу