Котинька
Просто Котя
ПриветДоброе утро мои, родненькие
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро мои, родненькие
![]()
И не говори, я тоже никак не могу в толк взять, как Никоретто может мне помочьЯ только Никоретто видела рекламу ,только смысл не пойму никотин,никотином заменять ,кончится никоретто и опять курить захочется.
Такая молодчина! Я вот только на комплекс Сурья Намаскар по утрам сподобилась и всеЯ сегодня 8,5 км находила ,500 калорий сожглаЗа прошлую неделю минус 1 кг и живот явно стал меньше
, еще 9 кг и можно идти на пляж
![]()
Я тоже скорее всего пойду в следующую стодневкуНеее, нельзя. То что 100дневку я пройду - здесь сомнений нет, то что никогда в жизни больше не покурю - очень сомневаюсь (ну реалист я).
Это я просто пыталась проанализировать наши потери. Хотя может это норма, так во всех 100-дневках. Вот пойду на следующую, а я точно еще буду в них участвовать, вот тогда буду сравнивать.
У меня раз брат лет 20 назад попробовал ,купил настоящую такой довольный был ,сел важный такой понюхал ,кончик обломал все как в фильмах потом поджог и затянулся как сигарету ,сначала было такпотом вот так![]()
и вот так
вообщем зрелище не передаваемое
после этого 3 дня вообще не курил
![]()
а я 22 км находил, а потом еще 11 часов настоял...Я сегодня 8,5 км находила ,500 калорий сожглаЗа прошлую неделю минус 1 кг и живот явно стал меньше
, еще 9 кг и можно идти на пляж
![]()
Ты там смотри, это опасноДоброе утро, грибулики)
Не курю и не собираюсь. Как проводим праздники? я в семье и спорте)
Прямо слежу за трансформацией тела и удивляюсь. Результаты радуют. Особенно к лету![]()
Ю-у-у-у-у-у-у-х-х-х-у-у-у-у! Поздравляю, тебя, Катя, с днем рождения дочкиЕсли погода не под ведёт по едим с детьми на выставку военной техники ) И у дочи сегодня день рождение 14 лет [emoji18]
Оооооо, ну это вообще крутоа я 22 км находил, а потом еще 11 часов настоял...
Да, будем пробовать.Ты согласился ?
Рыбу на ловил ?
Мой организм требует это все времяхочется полежать на диване и ничего не делать, значит, организм, требует восстановления
Поздравляю с днем рождения дочери! Пусть ее подростковый возраст пройдет без проблем)Если погода не под ведёт по едим с детьми на выставку военной техники ) И у дочи сегодня день рождение 14 лет [emoji18]
Ну, тут не только в кабаках играть, на корпоративах, вроде уже заказ есть в день городоа горожан развлекать песнями ВИА 70-80...Я около 10 лет в кабаке отработал.
Да не . Это по принципу " Дурная голова,ногам покоя не дает "Такая молодчина!
можноЯ тоже скорее всего пойду в следующую стодневкуА толпой, т.е. прежней командой можно перейти в следующую? Кто-нибудь знаете?
![]()
Где это ты был ?а я 22 км находил, а потом еще 11 часов настоял...
спасибоЮ-у-у-у-у-у-у-х-х-х-у-у-у-у! Поздравляю, тебя, Катя, с днем рождения дочки![]()
Привет. Рыба клюет, но мелкая. Видимо, из-за похолодания так стало. На предложение согласился, хотел двано поиграть, а пока в группе своей перерыв, вот и согласился, тем более возможность подзаработать немного будет. ну, а там может и появится кто...Привет!
Как рыбалка, клюет?
И что ты ответил на предложение? Интересно тебе это? Глядишь и новую девушку встретишь![]()
Поздравляю с днем рождения дочери! Пусть ее подростковый возраст пройдет без проблем)