17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитировать не буду ,кусками не получается. Размышляя над сигами я пришла к выводу ,что в табак добавляют наркотик. Вспомните кто курил в советское время курили мало и если сиг не было это не воспринималась так убийственно ,все началось с того как стали привозить импортные сиги,наши сиги стали фу и вот импортные мы стали курить практически без остановки и дохнуть от них. Когда я курила ,как то попало так ,что не было денег на сиги и я дома нашла 10 пачек примы и стала её курить,так вот я стала намного лучше себя чувствовать и пачки мне хватало на 2-3 дня без проблем ,как только я вернулась к бонду все я опять стала курить больше пачки в день . Это к тому что никотин не вреден ,вредно то дерьмо которое пихают сейчас в сиги и в наши ,и в иностранные . Честно скажу мне нравилось с электронкой посидеть вечером когда все спят и по пускать дым ,но так как в стодневках запретили парить я её выкинула ( верней муж отвез на работу ,что бы она меня не соблазняла ), а так бы скорей всего парила бы .

Только не примите это как совет [emoji33] лучше вообще быть свободным [emoji6]
Это просто то к чему я пришла за два года копания в голове.
Я года з назад смотрел фильм. Там говорилось, что табака в сигарете не более 10%, остальное химические добавки. Себестоимость сигарет просто мизерная. А вы видели по ТВ рекламу антитабачных препаратов? Я никогда. Я не знал о существовании табекса. У нас просто запрещена реклама сигарет. Ну ещё есть реклама разных целителей от пьянства, табачной и игровой зависимости. По мне, так это туфта полная, выкачивание денег. А табак - это огромнейший доход, да ещё узаконенный.Постоянное дорожание, как будто от этого большинство откажется от сигарет.
Так вот сейчас наркотики синтетические, наверное, и сигареты тоже, поэтому зависимость большая.

Всем привет!!! Как проходят выходные? Я вчера полдня на даче трудился, потом полдня на рыбалке отдыхал. Сегодня с пяти утра на рыбалке до 16.00... Предложили играть в кавер-группе, обещают, что будет зарабатывание денег...

Всем привет!!! Как проходят выходные? Я вчера полдня на даче трудился, потом полдня на рыбалке отдыхал. Сегодня с пяти утра на рыбалке до 16.00... Предложили играть в кавер-группе, обещают, что будет зарабатывание денег...
Привет! Что играть будете?

Я года з назад смотрел фильм. Там говорилось, что табака в сигарете не более 10%, остальное химические добавки. Себестоимость сигарет просто мизерная. А вы видели по ТВ рекламу антитабачных препаратов? Я никогда. Я
В России никоретте рекламируют, но это никотин и что-то не больно кто на нем бросил. О табексе тоже случайно услышала.

Привет, соседи! Поздравляю вас с возвращением коня! Эх, недолго коняшка у нас пожила.
Не переживайте мы его тоже будем холить и лелеять ,если что отдадим на прокат в лучшем виде :kiss:

В России никоретте рекламируют, но это никотин и что-то не больно кто на нем бросил. О табексе тоже случайно услышала.
На Табексе я бросала в начале 2000 он тогда стоил копейки и был в обычной пачке бросила легко и больше года не курила ,сейчас даже на Табексе срываюсь (

Никоретте рекламируют, сейчас табекс начали
Я только Никоретто видела рекламу ,только смысл не пойму никотин,никотином заменять ,кончится никоретто и опять курить захочется.

Я сегодня 8,5 км находила ,500 калорий сожгла :p За прошлую неделю минус 1 кг и живот явно стал меньше :), еще 9 кг и можно идти на пляж :rolleyes:

На Табексе я бросала в начале 2000 он тогда стоил копейки и был в обычной пачке бросила легко и больше года не курила ,сейчас даже на Табексе срываюсь (
Я тоже где то в2006-2007, помню его ещё дешёвым
Подруга сказала сколько он сейчас стоит офигела

Сегодня сфотографировала очень мне понравилось ,только фото темноватое почему то получилось
С правой стороны тучи и закат, с левой стороны ясное небо и луна :)
283524aeb9f371c6adcbb5784115f2af.jpg

974e77716d8109e68227ecbc063f7b80.jpg

Ты согласился ?
Рыбу на ловил ?

Как же, как же у тебя теперь зубки беленькие, низя!:D
Неее, нельзя. То что 100дневку я пройду - здесь сомнений нет, то что никогда в жизни больше не покурю - очень сомневаюсь (ну реалист я).
Это я просто пыталась проанализировать наши потери. Хотя может это норма, так во всех 100-дневках. Вот пойду на следующую, а я точно еще буду в них участвовать, вот тогда буду сравнивать.

Цитировать не буду ,кусками не получается. Размышляя над сигами я пришла к выводу ,что в табак добавляют наркотик. Вспомните кто курил в советское время курили мало и если сиг не было это не воспринималась так убийственно ,все началось с того как стали привозить импортные сиги,наши сиги стали фу и вот импортные мы стали курить практически без остановки и дохнуть от них. Когда я курила ,как то попало так ,что не было денег на сиги и я дома нашла 10 пачек примы и стала её курить,так вот я стала намного лучше себя чувствовать и пачки мне хватало на 2-3 дня без проблем ,как только я вернулась к бонду все я опять стала курить больше пачки в день . Это к тому что никотин не вреден ,вредно то дерьмо которое пихают сейчас в сиги и в наши ,и в иностранные . Честно скажу мне нравилось с электронкой посидеть вечером когда все спят и по пускать дым ,но так как в стодневках запретили парить я её выкинула ( верней муж отвез на работу ,что бы она меня не соблазняла ), а так бы скорей всего парила бы .

Только не примите это как совет [emoji33] лучше вообще быть свободным [emoji6]
Это просто то к чему я пришла за два года копания в голове.
Ну тут еще сразу ассоциация с сигарами, там одну на несколько раз хватает и не каждый день курить хочется. А там-то, говорят, хороший табак листами. Сама я правда ни разу не пробовала.
А то что у нас в сигаретах чего-то не намешано - это факт

Привет, соседи! Поздравляю вас с возвращением коня! Эх, недолго коняшка у нас пожила.
Спасибо, что вернули нам её такую ухоженную. Сразу видно, что не обижали )))

Ну тут еще сразу ассоциация с сигарами, там одну на несколько раз хватает и не каждый день курить хочется. А там-то, говорят, хороший табак листами. Сама я правда ни разу не пробовала.
А то что у нас в сигаретах чего-то не намешано - это факт
У меня раз брат лет 20 назад попробовал ,купил настоящую такой довольный был ,сел важный такой понюхал ,кончик обломал все как в фильмах потом поджог и затянулся как сигарету ,сначала было так
6b0be79a2d.gif
потом вот так :alien: и вот так :hot: вообщем зрелище не передаваемое :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: после этого 3 дня вообще не курил :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу