17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Табексе я бросала в начале 2000 он тогда стоил копейки и был в обычной пачке бросила легко и больше года не курила ,сейчас даже на Табексе срываюсь (
Котинька, тут не табекс виноват это уже настрой, по себе сужу.

Доброе утро, грибулики)
Не курю и не собираюсь. Как проводим праздники? я в семье и спорте)
Прямо слежу за трансформацией тела и удивляюсь. Результаты радуют. Особенно к лету :oops:

Вот кстати да, если честно я жду конец 100 днёвки чтобы поехать на дачу, полежать на солнце с холодным пивом, покурить кальян

И тебя тож по попке? :eek:
Шучу.. Каждый сам решает что ему подходит..

Я как всегда все вчерашнее пропустил...
Дни становятся снова насыщенными..

Всем привет!

Цитировать не буду ,кусками не получается. Размышляя над сигами я пришла к выводу ,что в табак добавляют наркотик.

Подтверждаю, подсаживает ароматизатор ("вкусняшка").
Пробовал сигареты подороже без оного (Sobranie, Dunhill) - показались как трава. Точней нет, трава и то ароматней.
А вообще сейчас вспоминаю и все кажется каким-то.. Бэээээ..... Ну гадкое оно. Как-будто выбирать из хорошего ароматизатора в какашечке...

Доброе утро, грибулики)
Не курю и не собираюсь. Как проводим праздники? я в семье и спорте)
Прямо слежу за трансформацией тела и удивляюсь. Результаты радуют. Особенно к лету :oops:
Если погода не под ведёт по едим с детьми на выставку военной техники ) И у дочи сегодня день рождение 14 лет [emoji18]

Ну тут еще сразу ассоциация с сигарами, там одну на несколько раз хватает и не каждый день курить хочется. А там-то, говорят, хороший табак листами. Сама я правда ни разу не пробовала.
А то что у нас в сигаретах чего-то не намешано - это факт

Сигары - та ещё замануха, меня несколько раз сбивали и срывался от желания именно сигары..
А по сути та же кака, только изощренно завернутая)))
Долгое время у меня осталась только всего одна мысль (что ещё надо попробовать) - не буду писать конкретно о чем дабы интерес не разогревать - но сейчас вижу, что это все попытка демона уцепиться за что-угодно под каким-угодно предлогом, лишь бы "не терять клиента".

Это же хорошо ,значит жизнь налаживается [emoji18]

Ну, надеюсь.
Хотя у меня бывают жуткие упады настроения, когда повышается вес и при этом очень хочется жрать и потом ходишь не находишь себе места, а когда что-то съедаешь даже чуток выше нормы - потом так тяжело... И вроде бы жирного и мучного не ем, но.. Усваиваемость стала гораздо более медленной... ( И когда ходишь как пельмень - ппц.

Доброе утро мои, родненькие :kiss::kiss::kiss:

zavtrak-s-polzou.jpg

Если погода не под ведёт по едим с детьми на выставку военной техники ) И у дочи сегодня день рождение 14 лет [emoji18]
Оу! Поздравляю! наступает не простой войзраст. 14 лет не хухры-мухры)

Ну, надеюсь.
Хотя у меня бывают жуткие упады настроения, когда повышается вес и при этом очень хочется жрать и потом ходишь не находишь себе места, а когда что-то съедаешь даже чуток выше нормы - потом так тяжело... И вроде бы жирного и мучного не ем, но.. Усваиваемость стала гораздо более медленной... ( И когда ходишь как пельмень - ппц.
Не зацикливайся на этом. На себе заметила когда хочу сеть на диету ,сразу хочется постоянно есть ,когда не думаю об этом есть так не хочется.

Всем привет!!! Как проходят выходные? Я вчера полдня на даче трудился, потом полдня на рыбалке отдыхал. Сегодня с пяти утра на рыбалке до 16.00... Предложили играть в кавер-группе, обещают, что будет зарабатывание денег...
Привет! :wavespin:
Как рыбалка, клюет?
И что ты ответил на предложение? Интересно тебе это? Глядишь и новую девушку встретишь ;)

Оу! Поздравляю! наступает не простой войзраст. 14 лет не хухры-мухры)
Это да :) Блин так быстро время пролетело и не заметила как дети выросли :rolleyes:, меня сегодня осенило ей же паспорт получать :eek::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу