17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие грибочки !
Что то мы заскучали и разбежались ,предлагаю вернуться к теме дня !
Сегодня тема дня : Фирменные рецепты блюд !
ac010783677be4d668da35fc49a0017a.jpg

Не забываемся отметиться в таблице,всем приятного общения !

:eek::eek::eek: опять еда, пишите рецепты:D я заскриню

Дорогие грибочки !
Что то мы заскучали и разбежались ,предлагаю вернуться к теме дня !
Сегодня тема дня : Фирменные рецепты блюд !
ac010783677be4d668da35fc49a0017a.jpg

Не забываемся отметиться в таблице,всем приятного общения !

а я видела такие штуки типа из фарша. в духовке запекают в формочках, как капкейки. может знает кто рецепт?

Мои очень любят торт -суфле
960x640_bestfit (39).jpg

Рецепт :
Бисквит:
3 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ст. ложка мака (по желанию)
100 мл сиропа с персиков для пропитки
Суфле:
2 яйца
200г сахара
2 ст. л. муки с горкой
500 мл молока
450г белого йогурта (типа Активиа)
30г желатина
1/2 стакана воды
3-4 половинки консервированных персиков
Желейный слой:
300мл сиропа с персиков
10г желатина
5 половинок консервированных персиков
200г клубники (или других красных сезонных ягод)
мята (по желанию)

Приготовление :
Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены, продолжая взбивать постепенно всыпать муку.
Выпекать при 180с, минут 15-20 до золотистого цвета. Остудить и пропитать сиропом.
Готовим заварной крем: 2 яйца смешать с сахаром и мукой до однородной массы, потихоньку добавить молоко.Варить на слабом огне при постоянном помешивании до загустения, до первых пузырьков.Остудить крем, смешать с натуральным йогуртом. Персики порезать на кубики и добавить в крем.Развести желатин и влить в крем.Суфле выложить на бисквитный корж и поставить в холодильник на 30-40 мин (что бы схватился ,но еще не застыл ). Режем, выкладываем фрукты ,в сироп добавляем желатин и заливаем верхний слой. Ставим на ночь в холодильник . Торт готов .
P.S Фрукты можно любые , можно вместо фруктов залить шоколадом будет птичка :)

Уже поднимали вопрос ,теперь сама столкнулась с этим. Заказала с Али счеты ,посылка не отслеживается . Что делать ?

Всем привет!
И с сегоднего я не курю.
Знаю из прошлых опытов, что не стоит продолжать после срыва, иначе затягивается на месяц минимум..
Поэтому вчера задав себе вопрос "зачем ещё" резко встал, пошел и выбросил весь срач, к-рый с этим связанный.
Пару дней срывов - и уже мозг начал сбоить.. Потерянность, нерасторопность, торможение. Лень работать. В пятницу не пошел на работу. Тяжело было просыпаться, голова чумная. А раньше косил сколько! И по поводу тупняка.. Сегодня забыл зубы почистить. Не не успел, а забыл! О_О. Не говоря уже о сдавленности в грудной клетке, сковывающей движения, особенно утром (сложно просыпаться).
Оно того не стоит.
Ну а в ближайшие дни буду продолжать обследования, не буду с этим затягивать. Почему не сразу - пару дней выжду чтобы анализы крови получились норм)
Почему пишу - чтобы если у кого мыслишки посещают на подобное или такое в стиле "ну, иногда, немножко" - гоните их и не принимайте за свои.
Определенные плюшки получены, но.. теперь вижу, что не смотря на всю тяжесть ситуации я бы смог держаться дальше, но при этом пришлось бы пожертвовать удобствами и комфортом.. на эту жертву я не пошел и потому начал себя жалеть. Физически стало легче, да, но получил сдавленность, сморщенность, ограниченность, тупизну. Вот так.

Последнее редактирование:
Всем привет!
И с сегоднего я не курю.
Знаю из прошлых опытов, что не стоит продолжать после срыва, иначе затягивается на месяц минимум..
Поэтому вчера задав себе вопрос "зачем ещё" резко встал, пошел и выбросил весь срач, к-рый с этим связанный.
Пару дней срывов - и уже мозг начал сбоить.. Потерянность, нерасторопность, торможение. Лень работать. В пятницу не пошел на работу. Тяжело было просыпаться, голова чумная. А раньше косил сколько! И по поводу тупняка.. Сегодня забыл зубы почистить. Не не успел, а забыл! О_О. Не говоря уже о сдавленности в грудной клетке, сковывающей движения, особенно утром (сложно просыпаться).
Оно того не стоит.
Ну а в ближайшие дни буду продолжать обследования, не буду с этим затягивать. Почему не сразу - пару дней выжду чтобы анализы крови получились норм)
Почему пишу - чтобы если у кого мыслишки посещают на подобное или такое в стиле "ну, иногда, немножко" - гоните их и не принимайте за свои.
Определенные плюшки получены, но.. теперь вижу, что не смотря на всю тяжесть ситуации я бы смог держаться дальше, но при этом пришлось бы пожертвовать удобствами и комфортом.. на эту жертву я не пошел и потому начал себя жалеть. Физически стало легче, да, но получил сдавленность, сморщенность, ограниченность, тупизну. Вот так.
Правильный выбор :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу