Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Дай инст свойСнято с телефона - поэтому размазня. А вот с видео не очень получилось. В инстаграмм выложил в замедленной съемке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай инст свойСнято с телефона - поэтому размазня. А вот с видео не очень получилось. В инстаграмм выложил в замедленной съемке)))
опять еда, пишите рецепты я заскринюДорогие грибочки !
Что то мы заскучали и разбежались ,предлагаю вернуться к теме дня !
Сегодня тема дня : Фирменные рецепты блюд !
Не забываемся отметиться в таблице,всем приятного общения !
крутяк, у нас тоже такие есть. Мы пока не ходили. но когда дочь водили на др в ировую комнату, там отделение было с батутами и с такими поролоновыми квадратами, мы сами там развлекались)
а я видела такие штуки типа из фарша. в духовке запекают в формочках, как капкейки. может знает кто рецепт?Дорогие грибочки !
Что то мы заскучали и разбежались ,предлагаю вернуться к теме дня !
Сегодня тема дня : Фирменные рецепты блюд !
Не забываемся отметиться в таблице,всем приятного общения !
kambuzДай инст свой
хорошо продублируешь тогдаТолько в обед смогу...
Подписаласьkambuz
Заходи)
Договорились!хорошо продублируешь тогда
И яПодписалась
Ура Может всем пришлоА мне пришло оповещение, что Котинька меня упомянула
мне не пришло)Ура Может всем пришло
Отметьте меня, пожалуйста.@ogurez отмечайся пож в начале недели
Правильный выборВсем привет!
И с сегоднего я не курю.
Знаю из прошлых опытов, что не стоит продолжать после срыва, иначе затягивается на месяц минимум..
Поэтому вчера задав себе вопрос "зачем ещё" резко встал, пошел и выбросил весь срач, к-рый с этим связанный.
Пару дней срывов - и уже мозг начал сбоить.. Потерянность, нерасторопность, торможение. Лень работать. В пятницу не пошел на работу. Тяжело было просыпаться, голова чумная. А раньше косил сколько! И по поводу тупняка.. Сегодня забыл зубы почистить. Не не успел, а забыл! О_О. Не говоря уже о сдавленности в грудной клетке, сковывающей движения, особенно утром (сложно просыпаться).
Оно того не стоит.
Ну а в ближайшие дни буду продолжать обследования, не буду с этим затягивать. Почему не сразу - пару дней выжду чтобы анализы крови получились норм)
Почему пишу - чтобы если у кого мыслишки посещают на подобное или такое в стиле "ну, иногда, немножко" - гоните их и не принимайте за свои.
Определенные плюшки получены, но.. теперь вижу, что не смотря на всю тяжесть ситуации я бы смог держаться дальше, но при этом пришлось бы пожертвовать удобствами и комфортом.. на эту жертву я не пошел и потому начал себя жалеть. Физически стало легче, да, но получил сдавленность, сморщенность, ограниченность, тупизну. Вот так.