17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой как мне каждая твоя строчка нравится! Молодец!!!
Сама балдею. Но велик достался тяжело: в первые 2 км думала, что сдохну. А потом как-то втянулась.
А про экологию я поняла, что это мое. А когда дело нравится, то прям кайф получаешь

Сама балдею. Но велик достался тяжело: в первые 2 км думала, что сдохну. А потом как-то втянулась.
А про экологию я поняла, что это мое. А когда дело нравится, то прям кайф получаешь
Если нужно будет сравнить с чем-нибудь, например, с нашей маленькой страной - обращайся! Могу помочь, с инфой-то по-любасу!
А тема очень важная!

Как тут у вас? Я вот только пришла домой, день провела продуктивно:
1. Два года не каталась, а сегодня отмотала 16 км на велике.
2. Ездила не просто так, а на акцию по сбору вторсырья.
3. Не просто сдала свои пакетики, но и осталась помогать организаторам
4. Познакомилась с отличными людьми
5. Одной ногой уже записалась в волонтеры-экологи, вторую пока страшно перенести.
Ого! Вот ты герой! Сегодня так холодно, а уж на велике-то!
Вступать в экологов действительно ответственное дело, я пока наблюдатель, но очень уважаю!

Finna, с забором тебя :kiss:
1369321039.jpg

А такую табличку, как у тебя делала Монтана в начале стодневки, но там даты и дни не совпадали со счетчиками людей, поэтому я ее не использую, да и громоздкая такая таблица

Хотя просто надо посидеть, покумекать, прописать формулы, чтобы мне нужные даты подсвечивались. Но руки не доходят :unsure:

А такую табличку, как у тебя делала Монтана в начале стодневки, но там даты и дни не совпадали со счетчиками людей, поэтому я ее не использую, да и громоздкая такая таблица
точно такая же... ЯЭт из небухалки притащила... А даты изначально просила проверить... Теперь мучайтесь...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу