17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я совершенно точно начала заболевать :( Это ужасно печально, потому что срочный проект горит и я с трудом его на день оставила, а взять и поваляться на больничном точно не смогу.

Да и какой каннибализм, ты же гриб волшебный, а я тебе предлагаю шампиньоны есть.

А я совершенно точно начала заболевать :( Это ужасно печально, потому что срочный проект горит и я с трудом его на день оставила, а взять и поваляться на больничном точно не смогу.
Проект долго ваять?
Колесами закидаться - не вариант?

Да и какой каннибализм, ты же гриб волшебный, а я тебе предлагаю шампиньоны есть.
Я уж тогда белых груздей и боровиков поем. Только тяжеловато для жкт будет.

Команда над проектом большая работает?
Да, но сейчас к сожалению моя часть работы над ним полным ходом, все время что-то переделывать приходится на ходу, учитывать кучу нюансов. Я два года это делала, а сейчас просто не могу бросить :) В общем, объективно надо потерпеть просто.

Да, но сейчас к сожалению моя часть работы над ним полным ходом, все время что-то переделывать приходится на ходу, учитывать кучу нюансов. Я два года это делала, а сейчас просто не могу бросить :) В общем, объективно надо потерпеть просто.
Но завтра- то пластом полежать можешь?

Гомельская тогда моя!
Мы с тобой самопровозглашённые грибные губернаторы:D
Ой, точно! Ты же из Беларуси! А ещё говорят, зачем границы, зачем границы... Грибы делить!!
Остальные все проснутся утром, а тут оба-на, все поделено! :p
Пора спать, на сегодня отличный результат))

Ой, точно! Ты же из Беларуси! А ещё говорят, зачем границы, зачем границы... Грибы делить!!
Остальные все проснутся утром, а тут оба-на, все поделено! :p
Пора спать, на сегодня отличный результат))
112200663_807253492.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу