17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
resize-img-php_-jpg.415272
pozdr2-png.415273

:dance: @Krivtsofff :dance:
:thumbsup: 440 дней победы над никотином! :thumbsup:
:kiss: Поздравляем тебя, Грибочек! :kiss:

morozhenoe-klubnika-yagody.jpg
Спасибо!!!

А у меня фраза "Пойдем за грибами" - это значит сесть в машину и поехать на вокзал к грибникам, которые продают свой урожай и потом нажарить картохи с грибами под водочку. (За это слово не арестуют???)

Усем грибочкам привет!
Здесь безумно дорогой роуминг, поэтому на связь только из отеля смог выйти. Итак, угадай где я:
IMG_0973.JPG

IMG_0974.JPG

Не угадаешь - вечером еще подсказку выложу)))

Ага. Люблю собирать грибы! Искать - не люблю.
В наших краях народ собирает каких-то "зеленушек". Ездили однажды за ними. Они не только не видны на поверхности, но надо догадаться, что под этой трещинкой на земле будет гриб. Наклониться, раскопать и убедиться, что ложная тревога и так до новой трещинки. К тому же грибы все в песке. Фу.
Вообще за грибами меня не везут уже много лет, хоть и прошусь. Уже идея фикс какая-то, например: " Иду я в октябре по лесу, листья почти сброшены и шуршат под ногами. Лес прозрачен, воздух чист и прохладен. Тихо, тихо и только звуки от моих шагов: шур, шур. И палочка в руках листики двигать на земле. И никаких грибов мне не надо, вот только бы походить по такому тихому лесу."

Всем доброе утро! У меня вчера вырубили интернет,сидела пол дня по вам скучала [emoji5] Что интересного вчера было?
Мультфильмы обсуждали, больше что-то ничего не вспоминается

Всем доброе утро! У меня вчера вырубили интернет,сидела пол дня по вам скучала [emoji5] Что интересного вчера было?
А меня тут соседи спросили, что за значки на себя нацепили грибы? И когда узнали, что это были поздравления с днем рождения, просили тебе передать их поздравления и добрые пожелания.

В наших краях народ собирает каких-то "зеленушек". Ездили однажды за ними. Они не только не видны на поверхности, но надо догадаться, что под этой трещинкой на земле будет гриб. Наклониться, раскопать и убедиться, что ложная тревога и так до новой трещинки. К тому же грибы все в песке. Фу.
Вообще за грибами меня не везут уже много лет, хоть и прошусь. Уже идея фикс какая-то, например: " Иду я в октябре по лесу, листья почти сброшены и шуршат под ногами. Лес прозрачен, воздух чист и прохладен. Тихо, тихо и только звуки от моих шагов: шур, шур. И палочка в руках листики двигать на земле. И никаких грибов мне не надо, вот только бы походить по такому тихому лесу."
В деревне, откуда отец родом, за грибами не ходят. Ходят за белыми - это значит, что в корзине только белые, или за лисичками ... Или за моховиками... Испортили они меня:cry:
А под Мурманском грибы собирать - одно удовольствие! Во-первых, видно за версту , во-вторых, червивых нет:eek:

В деревне, откуда отец родом, за грибами не ходят. Ходят за белыми - это значит, что в корзине только белые, или за лисичками ... Или за моховиками... Испортили они меня:cry:
Это как? Типа пошел за белыми, собираешь их, а если встретиться лисичка - мимо проходишь? :eek:

А у меня фраза "Пойдем за грибами" - это значит сесть в машину и поехать на вокзал к грибникам, которые продают свой урожай и потом нажарить картохи с грибами под водочку. (За это слово не арестуют???)
А в лесу нету? Или леса нет рядом?

Это как? Типа пошел за белыми, собираешь их, а если встретиться лисичка - мимо проходишь? :eek:
Угу .
Там вообще странно. Летние грибы - белые, подосиновики и лисички (эти просто за деньги принимают). Всё остальное - поганюхи.

Ну вот кстати я встречалась с таким взглядом - я летом езжу к коллеге в тверскую деревню, там местные жители тоже только белые собирают. Так и говорят: "пошёл за грибами, 94 штуки набрал", а на мой вопрос какие грибы-то были - следует недоуменный взгляд :unsure: типа мы только белые берём... Буржуи-с...

Да-да, у меня так же :rofl:

А под Мурманском грибы собирать - одно удовольствие! Во-первых, видно за версту , во-вторых, червивых нет:eek:
Да, мне мама рассказывала про огромные белые, как небольшая табуретка :) Там слишком холодно для червей.

Усем грибочкам привет!
Здесь безумно дорогой роуминг, поэтому на связь только из отеля смог выйти. Итак, угадай где я:
Посмотреть вложение 415603
Посмотреть вложение 415604

Не угадаешь - вечером еще подсказку выложу)))
Привет!
Смахивает на парижский Жеод. Только я не очень подробности помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу