17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромочка, спасибо большое :kiss:
пожалуйста Лариса,
Мне силвки пришлось два раза покупать сначало купил не те 20 %-ные, их не взобьёшь, пришлось 33% ехать покупать, если у вас есть коровка то вам проще
image_880771.jpg

пожалуйста Лариса,
Мне силвки пришлось два раза покупать сначало купил не те 20 %-ные, их не взобьёшь, пришлось 33% ехать покупать, если у вас есть коровка то вам проще
Посмотреть вложение 416241
Коровки нет :ku: ее доить надо в 6 утра, а я поспать люблю :D

Привет, Дима! :wavespin: Где пропадал, чем занимался?
Лариса привет!!! Ой дел море,...в основном конечно сейчас в стодневке по фото пропадаю,очень много времени уходит на занятие фотографией...плюс работы навалилось,дочка выпускница, ЕГЭну и так далее...но не курю и не думаю даже..

:unsure::cry: Пойду, пожалуй
Таня не знаю где ты клубнику ешь ужасно не вкусную, но у меня она вкусная правда :)
Конечно, Рома! Но есть люди, которые не собирают клубнику мисочками (небольшими, и то спасибо), они могут только в магазине купить.:p:p:p
А в магазинах она правда не вкусная.

а ты возьми соню коровку :D вместе будете до обеда спать :rofl:
Посмотреть вложение 416245
Не бывает таких коровок :ku: да и в 6 надо доить, чтобы в 6:30 отправить ее с пастухом и другими коровками травку кушать на пастбищах, а то молочка не будет. Вот видишь сколько я знаю про коровок :giggle: была у родителей коровка, я ее доила, когда мне 10 было, а потом ленивая стала, поспать залюбила :p

Лариса привет!!! Ой дел море,...в основном конечно сейчас в стодневке по фото пропадаю,очень много времени уходит на занятие фотографией...плюс работы навалилось,дочка выпускница, ЕГЭну и так далее...но не курю и не думаю даже..
Молодец! Главное, что не куришь и про нас не забываешь, хоть иногда забегаешь :kiss:

Да ну, это скучно. Ты 98 % времени просто ходишь, еще 1,9 % времени находишь гвозди и копейки
а всё равно интересно же что там можно найти
моя мечта этот металлоискатель :unsure: когда ж я ее осуществлю, есть конечно вариант не покупать ноут себе а на честно накопленную денежку купить уже, но он будет не сильным:unsure:

бери нашу краснодарскую а не туркишь швай :D
А ты попробуй такую найти. Ставят надпись краснодарская (наша кстати всегда дороже), а потом смотришь на ящики, которые вывозят, а там крупными буквами по английски написано ((( и ниже Греция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу