17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима ты постарайся, осталось три недельки и будешь свободным тогда
Ах, а мне так не хочется, чтобы все кончалось :cry: так хочется, чтобы мы все были вместе и так и шли дальше :oops:

а всё равно интересно же что там можно найти
моя мечта этот металлоискатель :unsure: когда ж я ее осуществлю, есть конечно вариант не покупать ноут себе а на честно накопленную денежку купить уже, но он будет не сильным:unsure:
Видела я таких любителей: на даче все собираются, бухают, а он просится в поле поискать. Вот он нам и приносил значки и копейки. Доволен был как слон.

@Ina69 @Тучка грозовая
а карасиков нельзя на ночь кушать да? :unsure: Они лежат пахнут :frantics:
b915e232.jpg

Ребята, мне кажется, или донны Натальи и @Ksusha_vic дня 2 не видно :hot::frantics: Скажите, что мне кажется, скажите, что они были, просто я не увидела :blink:

Эх, нет за 1 кг не продам, душа-то она одна. Пойду дальше торговать
:rofl::rofl::rofl:
А ты попробуй такую найти. Ставят надпись краснодарская (наша кстати всегда дороже), а потом смотришь на ящики, которые вывозят, а там крупными буквами по английски написано ((( и ниже Греция
Во-во :((( А ты нам даже одну черешенку не разрешаешь взять, Рома!

Ощущаю себя жителем крайнего севера - в июне идет снег и очень холодно. Днем градусов пять было, на ночь обещают заморозки снова...

А ты попробуй такую найти. Ставят надпись краснодарская (наша кстати всегда дороже), а потом смотришь на ящики, которые вывозят, а там крупными буквами по английски написано ((( и ниже Греция
если страна другая не берите, они её щедро поливают нитратами, которые кстати я и выпускаю :D

Дима ты постарайся, осталось три недельки и будешь свободным тогда
Что значит свободным...я же не в плену..апо доброй воле,в классной команде друзей товарищей...и не хочу я от них на свободу..нас и тут неплохо кормят,черешней и слом с зефирками:D:D:D

Где я ее возьму-то? Она одного вида в магазинах, огромная и на вкус как трава :( @DmitriS может понравится, может и нет, конечно...
Ну надо точно не в магазине искать ))) Правда я только в прошлом году наконец-то узнала, что такое рынок. Как-то предпочитала по магазинам ходить и типа мне много не надо, какая разница почем это стоит. А в прошлом году в сезон закупала клубнику по 100 рублей, так на радостях варенье варила. Ползимы была счастлива.

Ощущаю себя жителем крайнего севера - в июне идет снег и очень холодно. Днем градусов пять было, на ночь обещают заморозки снова...
Лёха привет дружище....так такая же фигня почти.)))

Ужас :cold: а я сегодня весь день в купальнике ходила по своим огородам. У нас в Сибири жарко и солнечно :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу