Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а всё равно интересно же что там можно найти
моя мечта этот металлоискатель когда ж я ее осуществлю, есть конечно вариант не покупать ноут себе а на честно накопленную денежку купить уже, но он будет не сильным
А ты попробуй такую найти. Ставят надпись краснодарская (наша кстати всегда дороже), а потом смотришь на ящики, которые вывозят, а там крупными буквами по английски написано ((( и ниже Греция
А ты попробуй такую найти. Ставят надпись краснодарская (наша кстати всегда дороже), а потом смотришь на ящики, которые вывозят, а там крупными буквами по английски написано ((( и ниже Греция
Что значит свободным...я же не в плену..апо доброй воле,в классной команде друзей товарищей...и не хочу я от них на свободу..нас и тут неплохо кормят,черешней и слом с зефирками
Ну надо точно не в магазине искать ))) Правда я только в прошлом году наконец-то узнала, что такое рынок. Как-то предпочитала по магазинам ходить и типа мне много не надо, какая разница почем это стоит. А в прошлом году в сезон закупала клубнику по 100 рублей, так на радостях варенье варила. Ползимы была счастлива.