Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну надо точно не в магазине искать ))) Правда я только в прошлом году наконец-то узнала, что такое рынок. Как-то предпочитала по магазинам ходить и типа мне много не надо, какая разница почем это стоит. А в прошлом году в сезон закупала клубнику по 100 рублей, так на радостях варенье варила. Ползимы была счастлива.
Чего-то я вам так завидую, у кого есть земля с цветами, черешнями, яблоками, картошкой. Раньше я была такой городской, что вообще не понимала, как можно жить там, где нет асфальта. А сейчас... видимо старею )))
Неее, малину я вообще не ем, не знаю уже почему. А с варениками пробовала экспериментировать, но выяснила, что ягоды надо есть вживую, а вареники надо с картошкой, жареным луком и шкварками )))
Чего-то я вам так завидую, у кого есть земля с цветами, черешнями, яблоками, картошкой. Раньше я была такой городской, что вообще не понимала, как можно жить там, где нет асфальта. А сейчас... видимо старею )))