17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smiles-smeh-119.gif

Это хорошо, откуда цистерна будет пока не знаем, да @roma210779? Но ваш опыт избежания ответственности очень будет пользителен.. :)
короче есть цистерна с тальком, надо отвезти её куда не знаем пока :D стоит ржавеет
76009620_0322.jpg

А куда делась @Самарянка с трактором :eek: , Надя постой ты куда она не тяжелая совсем:rolleyes:

121123traktor.jpg

Паноптикум какой-то...
короче есть цистерна с тальком, надо отвезти её куда не знаем пока :D стоит ржавеет
Посмотреть вложение 416404

А куда делась @Самарянка с трактором :eek: , Надя постой ты куда она не тяжелая совсем:rolleyes:

Посмотреть вложение 416406

Да! Не тяжёлая и совсем-совсем никому не нужная!

Ну все, я уже совсем сваливаюсь в постель. Завтра еще получать от начальника... ммм... ну в общем не пряников. Так что я спать. Всем спокойной ночи.

Ну все, я уже совсем сваливаюсь в постель. Завтра еще получать от начальника... ммм... ну в общем не пряников. Так что я спать. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи :) Надеюсь, что пряников :)

О_о! Собутыльница милая моя! Трактор, что ты мне подарила я берегу, как зеницу ока!
Хорошо поживаю....бизнес у меня...самогонный.
Как ты, моя красавица? Кто тебя пьяную на тракторе домой возит без меня?

Посмотреть вложение 416396
Надюшка, так без тебя ж и гулять особо не тянет.... Все больше как примерная - зубы чистить - и в люлю.... Пытаюсь уловить за окном милый шум любимого трактора... Но как-то не ездишь ты по нашим улицам:cry:

Посмотреть вложение 416404

Посмотреть вложение 416406
:rofl::rofl::rofl:
У колхоз её! Там никто не найдет....ибо там никого нету....по городам разбежались.

Но как-то не ездишь ты по нашим улицам:cry:
Та не реви ты! На ремонте трактор стоял...а щас как новенький.
Давай где нибудь в неожиданном месте появимся завтра, а? Пошумим, как в старые добрые времена, когда Куздру и остальных Нечистей пугали....:skip:

Та не реви ты! На ремонте трактор стоял...а щас как новенький.
Давай где нибудь в неожиданном месте появимся завтра, а? Пошумим, как в старые добрые времена, когда Куздру и остальных Нечистей пугали....:skip:
Да легко! :dance: Заезжай:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу