не всю, у меня еще есть, килограммчик осталсядумал Лисичку @Инари приманить, а ей мало видите ли, цену набивает
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всю, у меня еще есть, килограммчик осталсядумал Лисичку @Инари приманить, а ей мало видите ли, цену набивает
![]()
Лисичка колечко не забудь одень моё, может выручит тебя?Ну все, я уже совсем сваливаюсь в постель. Завтра еще получать от начальника... ммм... ну в общем не пряников. Так что я спать. Всем спокойной ночи.

золотая в этом году картошка от 57 до 100 руб за кг.а что картошка тоже должна покраснеть?![]()
Заметано! Вечерком подъеду, погудЮ, ты выбегай....Да легко!Заезжай
![]()
а ежели барин пожалует?
У колхоз её! Там никто не найдет....ибо там никого нету....по городам разбежались.
Ром! Антенну надо было вешать для интернету, а не рога, господитыбожемойрога я уже повесил на даче для лучшего приёма интернета еще поза вчера кажется
Посмотреть вложение 416414
остались только в почкахУ тя стока камушков было, что ты и сам мог барином стать

Ну? Лучше стал интернет? А то у меня "Казактелеком", ирод, басурманин - всю кровь выпил - не дает быстрого инета....рога я уже повесил на даче для лучшего приёма интернета еще поза вчера кажется
Посмотреть вложение 416414
снова 100 рублей?золотая в этом году картошка от 57 до 100 руб за кг.
три месяца назад тоже так было у вас
скоро новая вырастет наша она дешевле 
Самогону ему нальем! До краёв....а ежели барин пожалует?
Вопросы будет задавать не нужные а что это, а зачем она здесь?
Посмотреть вложение 416416
Я ж говорю: эта девушка у вас - бриллиант! Когда придет какой нить король, она скажет: "А король то голый!"Ром! Антенну надо было вешать для интернету, а не рога, господитыбожемой
а утром что будет?

Капитан Очевидность - это я, да)))Я ж говорю: эта девушка у вас - бриллиант! Когда придет какой нить король, она скажет: "А король то голый!"
Посмотреть вложение 416420
что было то и повесил, от соседа кстати сперРом! Антенну надо было вешать для интернету, а не рога, господитыбожемой

ждемснова 100 рублей?три месяца назад тоже так было у вас
скоро новая вырастет наша она дешевле
![]()

Отлично! Можем предложить тебе долю в нашем бизнесе. С таким аналитическим складом ума мы разбогатеем! К нам слетятся гости изо всей Вселенной! И у нас будут Нью-Васюки!Капитан Очевидность - это я, да)))
договорилиськак это бесплатно прийдется колечко принять еще в нагрузку и того будет двапойдет на таких условиях?
Посмотреть вложение 416419