17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то мне ВиП никаких обещанных привилегий не даёт. Отредактировать подпись не могу, лайк в личной переписке тоже не ставится. У кого такая же фигня?

А вот как Дмитрий сразу в двух темах и здесь и в 20.4 одновременно? Или так правильно?
Так высвечивается несколько минут присутствие, даже если я сейчас в другой раздевалке буду

Вот, не поленилась:
Динамит
Оптимисты
Верные друзья
Виктория
Лунатики
Робинзоны
Братцы кролики
Витамины
НЛО
Высшая лига
Охотники за удачей
Баламуты
Оба-на
Скорая помощь

Что то мне ВиП никаких обещанных привилегий не даёт. Отредактировать подпись не могу, лайк в личной переписке тоже не ставится. У кого такая же фигня?
Просто медали раньше на грудь вешали, а сейчас ленточку Вип через плечо носят, по-новому)))

Посмотри сколько новых проголосовало за экипаж.Мне может тоже не очень название
Полностью с тобой согласна... Но, давай к нам в мафию и потом обмусолим тему:D

Почему Экипаж не нравится? С другой стороны,я как-то в одной стодневке недолетела....
Неваляшки
Матрешки
Некуряшки
Цыплята
А вообще не понимаю,как мы можем название выбирать,если еще даже не в команде.Можно постараться придумать креативное название,а потом внести предложение на переголосовалку......

Почему Экипаж не нравится? С другой стороны,я как-то в одной стодневке недолетела....
Неваляшки
Матрешки
Некуряшки
Цыплята
А вообще не понимаю,как мы можем название выбирать,если еще даже не в команде.Можно постараться придумать креативное название,а потом внести предложение на переголосовалку......
Да все Ок, все нравится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу