17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять кляньчить с отчетом
Кто меня отметит в таблице ? Тому цветочков подарю, не нетовских а своих, детьми собрание, мной отфотографированые ))))
Ах да, не курю я ;)

Я опять кляньчить с отчетом
Кто меня отметит в таблице ? Тому цветочков подарю, не нетовских а своих, детьми собрание, мной отфотографированые ))))
Ах да, не курю я ;)
ОТметил) Молодец!

ОТметил) Молодец!
Спасибо.
WP_20170518_16_10_22_Pro.webp

Почему Экипаж не нравится? С другой стороны,я как-то в одной стодневке недолетела....
Неваляшки
Матрешки
Некуряшки
Цыплята
А вообще не понимаю,как мы можем название выбирать,если еще даже не в команде.Можно постараться придумать креативное название,а потом внести предложение на переголосовалку......
Другие команды уже придумали и утвердили названия, а мы все тянем. И чем дольше тянем, тем сложнее что-то придумать :oops:

Вот посмотрите на названия других команд "Черная жемчужина", "Драконы", "Дикий запад" и мы какой-то Экипаж - что это? О чем? Вот сейчас я обращаюсь к команде: "Привет, Грибочки!" и индивидуально: "Привет, Грибочек!". А Экипаж я как буду приветствовать как? "Привет, Экипаж"- ну бред же, а индивидуально я как должна обращаться? "Привет, Экипажист" или "Привет, ЧЛЕН экипажа". Ну ладно, если этот член - капитан, то я скажу: "Привет, Капитан!" а к остальным как обращаться?

Все, короче, чем больше я думаю, тем больше расстраиваюсь :facepalm: Пойду спать.

sladkih-snov.gif

Мне название не принципиально, если грибочки настаивают на фруктах, то могу изменить голосовалку. Чуть позже, сейчас некогда

@venkian аватарка у тебя для мотивации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу