Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня.Погода прекрасная,на улице 25 градусов.Гуляли с мамой по городу.Она вытащила сигарету, прикурила,сладко затянулась, пахнула на меня дымком.И мне так ностальгически вспомнилось,как вкусно вот так на жаре,при приятном ветерке затянуться,вдохнуть дымка...Мелькнула шальная мысль,а ну это бросание.Возьму-ка я сигаретку.Остановило только одно,одной сигаретой не обойдется,потом вторую захочется,третью,и по-новой....
Мне кажется, каждый день возникает, я просто привыкла уже)))
Сегодня с коллегой вышли гулять, она затянулась, дальше как в истории выше.
Вышла вечером из автобуса, на улице никого, ночь, дождик крапает, настроение меланхоличное - очень хочется закурить сигаретку, пройтись.
Ну что ж теперь, бывает, все хотят чего-то несбыточного, я так думаю
Не, ну вы видели такое? Я тут курить бросаю, а у меня на балкое сига валяется [emoji32] Курильщики сверху видать выронили и она ко мне залетела[emoji32]
Не, ну вы видели такое? Я тут курить бросаю, а у меня на балкое сига валяется [emoji32] Курильщики сверху видать выронили и она ко мне залетела[emoji32]