Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там все так сложно: у кого тальк есть, у кого цистерна, у кого трактор... Под чутким финансовым руководством все это можно было перевести в деньги. Это все что я поняла. А меня отправляли в тайгу руководить белками, которые будут шишки собирать - а это тоже деньги. Короче, кругом деньги можно срубить. А кажись все досталось донне Наталье и Роме на костюм. Вот!
Перезагрузочный грибок-акунамататик. Фигасе! Так годик на форуме посидишь и мне любой граф и даже герцог обзавидуется, потому как у меня титул и имя длиннее будет!
Ну я сегодня тоже не очень грибочек, зато нарядная. Аватарку сменю, когда в команду запишут. Тоже не представляю как решиться снять подпись стодневки, но когда там минусы -мне не нравится. Так что завтра сниму
Ну я сегодня тоже не очень грибочек, зато нарядная. Аватарку сменю, когда в команду запишут. Тоже не представляю как решиться снять подпись стодневки, но когда там минусы -мне не нравится. Так что завтра сниму