17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 31 июня конец финансового года. У нас в компании год начинается с 1 июля. Очень странно. Но именно сегодня 21 июня я должен предоставить все данные и отчеты по прошедшему годц и составить планы на будущий. Жесть какая то. Как объяснить немцам, что у меня сегодня финиш стодневки? :cold:

У меня 31 июня конец финансового года. У нас в компании год начинается с 1 июля. Очень странно. Но именно сегодня 21 июня я должен предоставить все данные и отчеты по прошедшему годц и составить планы на будущий. Жесть какая то. Как объяснить немцам, что у меня сегодня финиш стодневки? :cold:
ну ты к нам в перерывы забегай ;)

Представители мафии должны выглядеть рекспектабельно :D фирма оплатила :D
Неужели уже весь тальк продали? :eek: Хорошо, что я хоть клубнику уперла
Ром, а за что дают награду Дневниковедение?

Поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!!!
Вы необыкновенные молодцы!
Желаю Вам по жизни сплошных побед, как и с этой привычкой;)
f2ba52939cfd6931cea9fac49eb31683.jpg

Неужели уже весь тальк продали? :eek: Хорошо, что я хоть клубнику уперла
Ром, а за что дают награду Дневниковедение?
А я не знаю :ku: так дали и все, я кстати ваши куранты так и не прочитал, сейчас схожу всплакну :cry:

Я про этот тальк постоянно застаю, краем глаза. А в чем там вся соль то? :eek:
Да там все так сложно: у кого тальк есть, у кого цистерна, у кого трактор... Под чутким финансовым руководством все это можно было перевести в деньги. Это все что я поняла. А меня отправляли в тайгу руководить белками, которые будут шишки собирать - а это тоже деньги. Короче, кругом деньги можно срубить. А кажись все досталось донне Наталье и Роме на костюм. Вот!

А я не знаю :ku: так дали и все, я кстати ваши куранты так и не прочитал, сейчас схожу всплакну :cry:
А я почитала краткую версию как все команды выбирали название. Теперь вот думаю: как хранители выбор нового названия будут собирать )))

Такая тишина на выпускной. Мне уже кажется, что это лиса сожрала все грибы и теперь одна такая на полянке сама себе что-то бормочет

А я почитала краткую версию как все команды выбирали название. Теперь вот думаю: как хранители выбор нового названия будут собирать )))
По двум раздевалкам)) придётся подсказать))

Представители мафии должны выглядеть рекспектабельно :D фирма оплатила :D
Там на отпуск ещё отсыпь себе и на ништяки. И Надо В Таганрог отправить за хорошее сотрудничество, займись на досуге))))

С тальком я даже не помню как все началось, по-моему это ещё перезагрузочная тема, которая к нам перешла. Ещё же чак-чак был в схеме:facepalm::facepalm: @Ksusha_vic должна помнить

Там на отпуск ещё отсыпь себе и на ништяки. И Надо В Таганрог отправить за хорошее сотрудничество, займись на досуге))))
Ништяки - это ленд ровер у Ромочки на заднем фоне вы так называете, да?:rolleyes: Он мне прям покоя не даёт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу