Котинька
Просто Котя
Мне нет ,просто убить время и приятно носить вещь связанную самойЕще знаю нервы успокаивает вязание?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нет ,просто убить время и приятно носить вещь связанную самойЕще знаю нервы успокаивает вязание?

Ытык-КюельГород на Ы - слабо
Мне иногда кажется, что жизнь проверяет на прочностьKristinaa, Таня привет!! Если посмотришь внизу на мою аву,то увидишь моё состояние после сегодняшнего дня....Ремонт продожается..с тёщей разругались насмерть,машину вчера какие то уроды вскрыли..украли что могли по быстрому слямзить....в общем сплошная веселуха![]()
Хотя с другой стороны - утро вечера мудреней. И смотри на все с другой стороны - хорошо, что можешь сделать ремонт; с тещей переодически все ругаются потом мирятся; хорошо, что машину оставили
Вот уроды . Малолетки наверноеKristinaa, Таня привет!! Если посмотришь внизу на мою аву,то увидишь моё состояние после сегодняшнего дня....Ремонт продожается..с тёщей разругались насмерть,машину вчера какие то уроды вскрыли..украли что могли по быстрому слямзить....в общем сплошная веселуха![]()
Главное все живы,здоровы ,а остальное все приложится и наживется 
Катюш я там чуть выше написал....глянь если будет интересно)))Аватарка суперКак дела ?
Да всё нормально,я в порядке..хоть и на нервах,но курить даже и не захотел и не подумал...Я вообще оптимист по жизни,те кто меня здесь подольше знают не дадут соврать...Так что Грибы,всё проходит и это пройдёт,двигаемся дальше в некурящее светлое будущее.Мне иногда кажется, что жизнь проверяет на прочностьХотя с другой стороны - утро вечера мудреней. И смотри на все с другой стороны - хорошо, что можешь сделать ремонт; с тещей переодически все ругаются потом мирятся; хорошо, что машину оставили
![]()
Вот и я так же подумал..заодно появился повод поставить новую сигналку на авто с управлением и оповещением на мобилу..давно хотел,да всё никак не удавалось.)))Вот уроды . Малолетки наверноеГлавное все живы,здоровы ,а остальное все приложится и наживется
![]()
И вот это здоровоно курить даже и не захотел и не подумал

ну как иначе...И вот это здорово![]()
очень зрелое высказывание, одобрям,Мне иногда кажется, что жизнь проверяет на прочностьХотя с другой стороны - утро вечера мудреней. И смотри на все с другой стороны - хорошо, что можешь сделать ремонт; с тещей переодически все ругаются потом мирятся; хорошо, что машину оставили
![]()
Разное бывает, читала, что и через 3 года люди курить хотят, поэтому срывыну как иначе...

Danke schon))))очень зрелое высказывание, одобрям,
Бывает и через 15 лет люди закуривают..Всё очень индивидуально и порой непредсказуемо.Разное бывает, читала, что и через 3 года люди курить хотят, поэтому срывы![]()
Подтверждаю.Я вообще оптимист по жизни,те кто меня здесь подольше знают не дадут соврать...

нет бывших курильщиков,есть временно не курящие . Кто то 1 месяц не курит,кто то год,а кто то всю жизнь . У всех по разному .Бывает и через 15 лет люди закуривают..Всё очень индивидуально и порой непредсказуемо.
Зачем тогда бросать?нет бывших курильщиков,есть временно не курящие . Кто то 1 месяц не курит,кто то год,а кто то всю жизнь . У всех по разному .
ВерюПодтверждаю![]()