17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поленилась посчитала : на каждой странице всегда 20 сообщений независимо от длины, значит считать можно страницами
Там бывает плюс минус два) Особенно в игровой) Когда борьба Борисовна, то влияет на итог)

Намотал на ус, спс!
я надеюсь, что нам все таки объяснят правила, по которым нужно считать правильный/не правильный ответ, а то я ведь насчитаю в нашу пользу:rofl:

Я бокс пробовал, не мое... Там по голове попадает, а я, кроме думать, еще и ем в неё; )
А вот дзюдо и стрельба меня просто очаровали.
У меня муж старшего хотел отдать на Айкидо прям мечтал. Сводил на 1 занятия ему тогда лет 5-6 было,после занятия спрашивает : Тебе понравилось ? сын: Да. муж: Еще пойдем? сын : Нет. муж: Почему ? сын : Там бьют ! :) Потом пробовал его и в рукопашный бой ,и в каратэ ,и на дзюдо больше месяца не куда не ходил .

Добрый вечер, Командища!
l_5729-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-privetik-ogromniy-privet.jpg

Эт вместо спокойной ночи, надеюсь)

Ты линейку установила. А счётчик показывает сколько не куришь. Нажми на любой наш счётчик и получишь ссылку. А дневники рекомендуются очень-очень:)
Help, где найти любой счётчик:cold:и получить ссылку))))

я надеюсь, что нам все таки объяснят правила, по которым нужно считать правильный/не правильный ответ, а то я ведь насчитаю в нашу пользу:rofl:
Какой хороший помощник рефери.:DЯ верю в тебя:thumbsup:

Завтра тебе все разложу по полочкам)

Что значит, я насчитаю? Мы насчитаем !! !:rofl:

Добрый вечер!
А линейка, счетчик, ава обязательны или можно отложить их установку на пару-тройку дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу