17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Не успеваю читать) :D
Только одним глазком забегаю....
Пошла на первую страницу табличку лепить ! Поздравлялки называется, для облегчения труда
Отряда позитива: @Lorelleya @YuSaT @Samuray и Отряда добрых дел: @E-katerinas @Алина MFL @venkian
Хорошее дело делает кардинал.

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
maxresdefault.jpg

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Большое дело ты начинаешь:D А вообще это даётся за количество постов. Оценивается общительность. Раньше и денюжка была, надеюсь, что вернут.
С трудом верится )) :eek:денежка наверно виртуальная какая-то? В виде иконки под аватаркой вешали??
Или именно лаве выдавали за посты?? :DТак это стимул был ещё больще флудить :rofl:

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Кто хочет пятикилометровку начать тренироваться бегать?
Мне страшновато, но надо!
Мне нет необходимости ) А тебе зачем надо??
Я хочу на треню в качалку начать ходить, отказавшись от курения ) Успеть за пару месяцев форму мышц набрать до лета :playfull::running:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Прямо так совсем нет? Может нужно иногда порадовать себя?;)
Пока не сброшу лишнее- Нет...это моя слабость. почище чем сигареты были .. но ей намного легче сказать нет, табекс тут не нужен))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
С трудом верится )) :eek:денежка наверно виртуальная какая-то? В виде иконки под аватаркой вешали??
Или именно лаве выдавали за посты?? :DТак это стимул был ещё больще флудить :rofl:
Денюжка виртуальная и магаз с подарками тоже виртуальный. Но интересно. Кстати, за лайк тоже денюжка даётся. Так что не ленитесь. Потом зачтётся:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За гулянки [emoji35] В 3 часа звоню говорю : почему не позвонил после уроков ? Он: забыл . Говорю : ты домашку переписал за понедельник ? Он: забыл . Говорю : не опаздай на баян . Он: не опаздаю .
В итоге преподаватель звонит Владик не пришёл . Звоню ему не отвечает зараза [emoji35] [emoji35] [emoji35] Вот как приучить ребёнка к ответственности [emoji35] Меня прям за трясло ,курить ещё больше хочется :(

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Денюжка виртуальная и магаз с подарками тоже виртуальный. Но интересно. Кстати, за лайк тоже денюжка даётся. Так что не ленитесь. Потом зачтётся:)
Ну всё равно это не то :nah_disagree:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Пока не сброшу лишнее- Нет...это моя слабость. почище чем сигареты были .. но ей намного легче сказать нет, табекс тут не нужен))
Я тортики тоже люблю, умираю прямо по ним. Даже месячник по отказу от вкусностей проходил и выдержал!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обычная история. У нас в последнее время переход с зимы на весну немножко болезненно проходит. А хочется какой то стабильности...Всё отлично![emoji106][emoji106][emoji106]
[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
За гулянки [emoji35] В 3 часа звоню говорю : почему не позвонил после уроков ? Он: забыл . Говорю : ты домашку переписал за понедельник ? Он: забыл . Говорю : не опаздай на баян . Он: не опаздаю .
В итоге преподаватель звонит Владик не пришёл . Звоню ему не отвечает зараза [emoji35] [emoji35] [emoji35] Вот как приучить ребёнка к ответственности [emoji35] Меня прям за трясло ,курить ещё больше хочется :(
Катюха привет!!!!! Только попробуй закурить....накажу:banghead::banghead::banghead: и :devil:думать забудь..

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ого. ну я в сове время тож связалась и загуляла. со мной строго. под домашний арест. и я сидела наверно год, если не больше. зато учиться на одни 5 стала и читать книжки начала (компа тогда не было у меня и телефона тоже)

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я тортики тоже люблю, умираю прямо по ним. Даже месячник по отказу от вкусностей проходил и выдержал!!!
И тортики. шоколадки, и вообще выпечку сладкую- все я люблю))но пока не сброшу сколько хочу сбросить- не буду!!И сказала мужу, чтобы никакого шоколада в холодильнике я не видела, увижу сожру...чтоб говорю не покупал, а если купил для себя- Съешь по дороге домой сам))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне нет необходимости ) А тебе зачем надо??
Я хочу на треню в качалку начать ходить, отказавшись от курения ) Успеть за пару месяцев форму мышц набрать до лета :playfull::running:
От милиции убегать тренируюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу