17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
venkian, суббота это хорошо, а завтра воскресенье - мне на работу ((

Надеюсь,что день прошел хорошо!!!!
s08033529.webp

Продолжаю ежедневно выкладывать по 1ой пользе отказа от курения здесь, а также дублировать их в свой дневник.
#6 Не имеет значения, как много вы курили, насколько ухудшилось ваше здоровье, прекращение курения снизит все виды риска для вашего здоровья, связанные с курением.

Тихо в раздевалке. А у меня как раз вопрос к команде и может что посоветуете.
Мы тут не только флудим, шутим, играем, но и коллективно выздоравливаем от очень серьезной зависимости. Если бог даст освободимся сами и может еще кому-нибудь поможем вырваться из дымовой завесы. Пришла я утром на работу, захожу в цех, мои девочки ткачихи курят. Говорю им бодрым голосом: - ну что, кому курить надоело! Типа давайте бросать. В ответ:- Вы что Наталия Михайловна , что же себя последней радости лишить? Я смешалась, затупила и не знаю чем крыть. Девченки молодые 25-30 лет, здоровье не подводит, курят себе и не парятся. Не читать же им лекции Фахреева. Как бы так педагогично и настойчиво с юморком начать капать им на мозги? А? Или пусть курят пока сами не созреют лет так к 50?

Мы тут не только флудим, шутим, играем, но и коллективно выздоравливаем от очень серьезной зависимости. Если бог даст освободимся сами и может еще кому-нибудь поможем вырваться из дымовой завесы. Пришла я утром на работу, захожу в цех, мои девочки ткачихи курят. Говорю им бодрым голосом: - ну что, кому курить надоело! Типа давайте бросать. В ответ:- Вы что Наталия Михайловна , что же себя последней радости лишить? Я смешалась, затупила и не знаю чем крыть. Девченки молодые 25-30 лет, здоровье не подводит, курят себе и не парятся. Не читать же им лекции Фахреева. Как бы так педагогично и настойчиво с юморком начать капать им на мозги? А? Или пусть курят пока сами не созреют лет так к 50?
Капать конечно можно,но пока не созреют вряд ли уболтаешь. У меня муж когда в армии был поспорил с друзьями кто год не будет курить,тому ящик коньяка ,приехал домой с коньяком :D Может их тоже на спор взять ? А так мне муж лет 5 капал на мозги бросить ,я его послушаю и шла тут же курить. Пока сама не решила,что хватит :)

Как показывает практика, такие попытки капать на мозги часто заканчиваются агрессией с их стороны. Мне кажется, что тут только самостоятельно дорасти

Как показывает практика, такие попытки капать на мозги часто заканчиваются агрессией с их стороны. Мне кажется, что тут только самостоятельно дорасти
да-да. Я когда курила, меня прям бесили подружки, которые говорили: "ты что куууурииииишь?", "Ты чтоооо? Бросай!" "зачем тебе это надо?" и т.д.
Пока человек сам не захочет - не бросит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу