Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
E-katerinas, я с тобой поздоровался ^^
Капать конечно можно,но пока не созреют вряд ли уболтаешь. У меня муж когда в армии был поспорил с друзьями кто год не будет курить,тому ящик коньяка ,приехал домой с коньякомТихо в раздевалке. А у меня как раз вопрос к команде и может что посоветуете.
Мы тут не только флудим, шутим, играем, но и коллективно выздоравливаем от очень серьезной зависимости. Если бог даст освободимся сами и может еще кому-нибудь поможем вырваться из дымовой завесы. Пришла я утром на работу, захожу в цех, мои девочки ткачихи курят. Говорю им бодрым голосом: - ну что, кому курить надоело! Типа давайте бросать. В ответ:- Вы что Наталия Михайловна , что же себя последней радости лишить? Я смешалась, затупила и не знаю чем крыть. Девченки молодые 25-30 лет, здоровье не подводит, курят себе и не парятся. Не читать же им лекции Фахреева. Как бы так педагогично и настойчиво с юморком начать капать им на мозги? А? Или пусть курят пока сами не созреют лет так к 50?
Может их тоже на спор взять ? А так мне муж лет 5 капал на мозги бросить ,я его послушаю и шла тут же курить. Пока сама не решила,что хватит 
Как показывает практика, такие попытки капать на мозги часто заканчиваются агрессией с их стороны. Мне кажется, что тут только самостоятельно дорастиТихо в раздевалке. А у меня как раз вопрос к команде и может что посоветуете.
Мы тут не только флудим, шутим, играем, но и коллективно выздоравливаем от очень серьезной зависимости. Если бог даст освободимся сами и может еще кому-нибудь поможем вырваться из дымовой завесы. Пришла я утром на работу, захожу в цех, мои девочки ткачихи курят. Говорю им бодрым голосом: - ну что, кому курить надоело! Типа давайте бросать. В ответ:- Вы что Наталия Михайловна , что же себя последней радости лишить? Я смешалась, затупила и не знаю чем крыть. Девченки молодые 25-30 лет, здоровье не подводит, курят себе и не парятся. Не читать же им лекции Фахреева. Как бы так педагогично и настойчиво с юморком начать капать им на мозги? А? Или пусть курят пока сами не созреют лет так к 50?
да-да. Я когда курила, меня прям бесили подружки, которые говорили: "ты что куууурииииишь?", "Ты чтоооо? Бросай!" "зачем тебе это надо?" и т.д.Как показывает практика, такие попытки капать на мозги часто заканчиваются агрессией с их стороны. Мне кажется, что тут только самостоятельно дорасти