Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому и не бросили раньше, что не дошли еще до этогоЧитали наверно, чуть ли не в каждом дневнике : почему я не бросила раньше!
А я не разу не задумывалась над этим вопросомЧитали наверно, чуть ли не в каждом дневнике : почему я не бросила раньше!

стояло то, что я хотела курить и я это делало, а мнения других я не спрашивала. И я взрослый человек, чтобы меня кто-то училА вот за словом бесило, что стояло? Подсознательное: я не смогу, или это красиво, я такая оторва, или курю кому-то назло?
Конечно тупо менторски я никого учить не буду, это не работает. Надо, чтобы они побыстрее "сами решили".Пока сама не решила,что хватит![]()
это какРебят по игре.
Ситуация.
1 пост - фраза
2 пост ответ на пост 1
3 пост ответ на пост 1
В этом случае засчитывается ответ из 2 поста, но дальше нить ответов идет по 3 посту.

Таак, хорошо. Я хотела курить - значит уже никотиновая зависимость или я хотела курить - потому что взрослая, (но от мамы все-равно пряталась.)стояло то, что я хотела курить и я это делало, а мнения других я не спрашивала. И я взрослый человек, чтобы меня кто-то учил
какова бы ни была причина, в любом случае это мое дело и мне решать, а лезть с нравоучениями - не воспитаноТаак, хорошо. Я хотела курить - значит уже никотиновая зависимость или я хотела курить - потому что взрослая, (но от мамы все-равно пряталась.)
а мы в ноябре оказывается не поменяли счетчики и эти месяцы нам начисляли по нормативу!Пришла квитанция за свет у меня сложилось стойкое ощущение,что меня хотят нагреть на деньги![]()

ну вот так. Для меня тоже странно, т.к. я считаю что 4й человек может посмотреть не только последний пост, но и предыдущий. Но типа что он не виноват в том, что 3й человек затупил. Я так понялаэто как![]()
Да если 3 пост хозяин не сотрет, тогда вообще все повисает в воздухе и уже быстро последующие ответы кто-то стирает. У меня такая красивая расшифровка с юмором пропала куда-то. Ну мне так показалось.это как![]()
Ты что сердишься?стояло то, что я хотела курить и я это делало, а мнения других я не спрашивала. И я взрослый человек, чтобы меня кто-то учил
У меня родители и бабушка курили ,сестра курила ,но как то мысли не мелькало покурить. а потом попала в больницу и там лежали 2 девчонки взрослые лет по 18, они ходили курить на улицу и брали меня с собой ,потом им пришла офигенная мысль научить меня курить . Научили. Потом пошло выпендритьсся перед друзьями,что я тоже курю ,тем более сиги не проблема была достать поэтому из баловства я очень быстро перешла в заядлого курильщика ,и бросала я только 3 раза когда была беременна и то честно говоря может и не бросала быТаак, хорошо. Я хотела курить - значит уже никотиновая зависимость или я хотела курить - потому что взрослая, (но от мамы все-равно пряталась.)
,но в беременности я не только не могла курить,даже нюхать меня сразу выворачивало
,и только летом 2015 года меня туркнуло ,что пора бросать ,больше всего повлияло,что очень сильно стало бить по бюджету ,а потом уже беспокойство за здоровье ,честно если бы они стояли в пределах 30 руб. я бы наверное не задумалась бросать 
Мы меняли ,у меня был долг,я в январе полностью его перекрыла, в феврале пришла квитанция без учета закрытия долга, я заплатила и думала они пересчитают ,а они прислали 8900 вместо 3000 тыса мы в ноябре оказывается не поменяли счетчики и эти месяцы нам начисляли по нормативу!![]()
Надо ехать разбираться 
Как отработал ?Я пришёл![]()