17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читали наверно, чуть ли не в каждом дневнике : почему я не бросила раньше!

А вот за словом бесило, что стояло? Подсознательное: я не смогу, или это красиво, я такая оторва, или курю кому-то назло?

А вот за словом бесило, что стояло? Подсознательное: я не смогу, или это красиво, я такая оторва, или курю кому-то назло?
стояло то, что я хотела курить и я это делало, а мнения других я не спрашивала. И я взрослый человек, чтобы меня кто-то учил

Ребят по игре.
Ситуация.
1 пост - фраза
2 пост ответ на пост 1
3 пост ответ на пост 1
В этом случае засчитывается ответ из 2 поста, но дальше нить ответов идет по 3 посту.

Пришла квитанция за свет у меня сложилось стойкое ощущение,что меня хотят нагреть на деньги :censored:

Ребят по игре.
Ситуация.
1 пост - фраза
2 пост ответ на пост 1
3 пост ответ на пост 1
В этом случае засчитывается ответ из 2 поста, но дальше нить ответов идет по 3 посту.
это как :eek:

стояло то, что я хотела курить и я это делало, а мнения других я не спрашивала. И я взрослый человек, чтобы меня кто-то учил
Таак, хорошо. Я хотела курить - значит уже никотиновая зависимость или я хотела курить - потому что взрослая, (но от мамы все-равно пряталась.)

Таак, хорошо. Я хотела курить - значит уже никотиновая зависимость или я хотела курить - потому что взрослая, (но от мамы все-равно пряталась.)
какова бы ни была причина, в любом случае это мое дело и мне решать, а лезть с нравоучениями - не воспитано

Пришла квитанция за свет у меня сложилось стойкое ощущение,что меня хотят нагреть на деньги :censored:
а мы в ноябре оказывается не поменяли счетчики и эти месяцы нам начисляли по нормативу!:eek:

ну вот так. Для меня тоже странно, т.к. я считаю что 4й человек может посмотреть не только последний пост, но и предыдущий. Но типа что он не виноват в том, что 3й человек затупил. Я так поняла

Да если 3 пост хозяин не сотрет, тогда вообще все повисает в воздухе и уже быстро последующие ответы кто-то стирает. У меня такая красивая расшифровка с юмором пропала куда-то. Ну мне так показалось.

У меня родители и бабушка курили ,сестра курила ,но как то мысли не мелькало покурить. а потом попала в больницу и там лежали 2 девчонки взрослые лет по 18, они ходили курить на улицу и брали меня с собой ,потом им пришла офигенная мысль научить меня курить . Научили. Потом пошло выпендритьсся перед друзьями,что я тоже курю ,тем более сиги не проблема была достать поэтому из баловства я очень быстро перешла в заядлого курильщика ,и бросала я только 3 раза когда была беременна и то честно говоря может и не бросала бы :wub:,но в беременности я не только не могла курить,даже нюхать меня сразу выворачивало :vomit: ,и только летом 2015 года меня туркнуло ,что пора бросать ,больше всего повлияло,что очень сильно стало бить по бюджету ,а потом уже беспокойство за здоровье ,честно если бы они стояли в пределах 30 руб. я бы наверное не задумалась бросать :wub:

а мы в ноябре оказывается не поменяли счетчики и эти месяцы нам начисляли по нормативу!:eek:
Мы меняли ,у меня был долг,я в январе полностью его перекрыла, в феврале пришла квитанция без учета закрытия долга, я заплатила и думала они пересчитают ,а они прислали 8900 вместо 3000 тыс :eek: Надо ехать разбираться :nah_disagree:

Я вообще запуталась ,а если я ответила на 2 пост,а выше 3 ответил на 1 пост , значит мне нужно удалять свой ответ и отвечать на 3 пост ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу