17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас тут так уютно)))
Спасибо :) Приходи к нам общаться , мы всегда гостям рады :)
i

Я на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!

Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.

Да, @E-katerinas , во всех играх мегакрута
smile5.gif

Я на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!

Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.
Я то же за Катя молодец! Жалко что в капитанской неделю назад меня ни кто не поддержал. Протролили, как не родные. Таким кадрам, как Катюха, медаль показана)

Да, я к вам перееду на пмж, если вы не против )
С прошлой командой как-то не сложилось...

Я то же за Катя молодец! Жалко что в капитанской неделю назад меня ни кто не поддержал. Протролили, как не родные. Таким кадрам, как Катюха, медаль показана)
Ну не предусмотрена у них медаль, хотя нововведения некоторое не помешали бы.

Грибята, @Игорчик, @Montana, @ Котинька, @DmitriS кто знаете, что теперь делать? Котинька не правильно угадала мою песню и теперь не верная цепочка идет :wub:

Грибята, @Игорчик, @Montana, @ Котинька, @DmitriS кто знаете, что теперь делать? Котинька не правильно угадала мою песню и теперь не верная цепочка идет :wub:
Ничего страшного, просто ее ответ не засчитают. А дальше по цепочке все продолжается как ни бывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу