Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я заранее заготовки делаю, пока кто-то отгадывает мою загадку я придумываю следующую Да и можно в интернете найти по запросу "игра перевертыш" Но мне самой интересно придумывать
Да, я заранее заготовки делаю, пока кто-то отгадывает мою загадку я придумываю следующую Да и можно в интернете найти по запросу "игра перевертыш" Но мне самой интересно придумывать
это хороший метод, делать привычные дела по другому. Левой рукой зубы чистить, на работу каждый день ездить разной дорогой в течении недели, пойти на кухню спиной вперед или боком, или ползком и т.д.
Montana,
Здесь от игры зависит, я помню в прошлую стодневку те, кто в одной игре зажигали в другой вообще ничего не могли) Когда стихоплет будет-помогу на все 100)
Доброе утро всем ,бросать я всегда пытаюсь ,щас начала читать книгу Грейс "Кури пока не сдохнишь" ,а сюда выйти не могла ,далеко от цивилизации была ,интернета не было ,а Алена я уже почти наизусть знаю
Привет.
Вот для меня всегда было загадкой - что толкает курить именно тебя?
Мне кажется у нас чуток похожие причины были и оба были на качелях)
Мы оба не пьем и (вероятно?) искали отрады в сигаретах.. А когда их нет - то как-то "не по себе" было.
Не помнишь, что в твоем случае обычно бывает причиной срыва?
Я на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!
Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.
Я на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!
Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.