17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вчера читала там, песни отгадать могу, а вот придумать свою загадку не получается- как вы это делаете? заранее заготовили?))
Да, я заранее заготовки делаю, пока кто-то отгадывает мою загадку я придумываю следующую :wavespin: Да и можно в интернете найти по запросу "игра перевертыш" ;) Но мне самой интересно придумывать :bounce:

Да, я заранее заготовки делаю, пока кто-то отгадывает мою загадку я придумываю следующую :wavespin: Да и можно в интернете найти по запросу "игра перевертыш" ;) Но мне самой интересно придумывать :bounce:
В нете не надо. Это вроде как не по правилам)

это хороший метод, делать привычные дела по другому. Левой рукой зубы чистить, на работу каждый день ездить разной дорогой в течении недели, пойти на кухню спиной вперед или боком, или ползком и т.д.
Лучше, если неделю на работу вообще не ездить, а потом спиной вперёд к шефу в кабинет заходить.:D

Привет! Да там в игровой всё замечательно, надо свежую кровь туда запускать, мне прошлой недели хватило, совсем плох стал:D
Ну как раз на прошлой у меня все Ок. Я с перевертышами притормозила. :D

Montana,
Здесь от игры зависит, я помню в прошлую стодневку те, кто в одной игре зажигали в другой вообще ничего не могли) Когда стихоплет будет-помогу на все 100)
а я не уверена в стихах, т.к. вообще не умею их сочинять

В нете не надо. Это вроде как не по правилам)
Многие постят именно из нета ;) но их тогда гуг на раз вычисляет и выдает ответ :mstickle: А когда свои придумаешь, гугл особо не поможет :wavespin:

Да я вчера читала там, песни отгадать могу, а вот придумать свою загадку не получается- как вы это делаете? заранее заготовили?))
А у меня наоборот загадать с горем пополам еще могу,а вот с отгадкой совсем не как :eek:

Ой, а мне так эта игра так нравится, я аж пищу
smile11.gif
:giggle: Мы там сейчас с Але бабайкой рубимся :starwars:

Доброе утро всем ,бросать я всегда пытаюсь ,щас начала читать книгу Грейс "Кури пока не сдохнишь" ,а сюда выйти не могла ,далеко от цивилизации была ,интернета не было ,а Алена я уже почти наизусть знаю

Привет.
Вот для меня всегда было загадкой - что толкает курить именно тебя?
Мне кажется у нас чуток похожие причины были и оба были на качелях)
Мы оба не пьем и (вероятно?) искали отрады в сигаретах.. А когда их нет - то как-то "не по себе" было.
Не помнишь, что в твоем случае обычно бывает причиной срыва?

день4.gif

я вынуждена вас оставить ненадолго, надо работу поработать не отвлекаясь ни на что, а то заработаю себе опять штрафы(

Ну как раз на прошлой у меня все Ок. Я с перевертышами притормозила. :D
Я на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!

Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.

Я на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!

Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.
100 %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу