17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если так?
кто-то загадывает. все задают вопросы и отгадывают. кто отгадал - загадывает. и через несколько игр - победители против друг друга бьются?

Я думаю игра должна быть такая ,что бы любой мог в любой момент включится :)
если турнир, то можно таблицу повесить в какой день кто с кем играет и играть хоть весь день, когда время будет
по каким правилам? А то я на свой волне, немного не понимаю о чём речь:)

а если так?
кто-то загадывает. все задают вопросы и отгадывают. кто отгадал - загадывает. и через несколько игр - победители против друг друга бьются?
Так я об этом и говорю

Внимание, грибочки,отзовитесь !
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta@Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Грибочки есть предложение замутить в команде турнир !
Кто за ставим лайк :)
Что за турнир

и так могут несколько дней все играть, а потом или первые 10 бьются в турнире или кто за несколько дней больше угадает - тот в турнир
Я в будние дни днём не очень так могу поиграть, кто то тоже в какие то дни занят. Нужно всё учесть.

несколько дней играем тут в игру "кто ты". человек загадывает персонажа (реально, живого или мертвого). остальные угадывают кто это. Можно задавать вопросы на которые можно ответить только да или нет. отгадывают все, +гости, если захотят. кто отгадал - загадывает нового перса. (можно кому-то еще в личку написать кото загадал, если отойти надо)
Потом победители играют между собой.

несколько дней играем тут в игру "кто ты". человек загадывает персонажа (реально, живого или мертвого). остальные угадывают кто это. Можно задавать вопросы на которые можно ответить только да или нет. отгадывают все, +гости, если захотят. кто отгадал - загадывает нового перса. (можно кому-то еще в личку написать кото загадал, если отойти надо)
Потом победители играют между собой.
Давайте так, играют все, а потом лучшие 8 плэй- оф на выбывание.

Вы прямо сейчас обкатайте игру на троих - четверых и поймете, что не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу