17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, привет, дела отлично, почитал про вашу игру, попытался разок вписаться)
в игровой, к сожалению, могут отвечать только официальные участники 100 дневки. сбегай удали пост

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Всё ясно. Поделились на группы "своих" и не признают никого более. Бяки. Пойду-ка я от вас.

В игровой сейчас песня орбит без сахара . Я слова плохо помню, может кто ответит?

Приходит еврей в паспортный стол:
— Хочу фамилию поменять.
— А какая у вас сейчас
— Кацман!
— Ну да, понимаю, тяжело жить в Росси с такой фамилией, и на какую хотите поменять?
— Кацманавт!

Всё ясно. Поделились на группы "своих" и не признают никого более. Бяки. Пойду-ка я от вас.
Я в 16й стодневке месяц с ними протусил, так играть хотелось, но только смотрел, по правилам нельзя. Смотреть конечно не интересно, но опыт бесценен.
Предложи нам игру интересную, так мы здесь поиграем.Здесь можно:)

Я в 16й стодневке месяц с ними протусил, так играть хотелось, но только смотрел, по правилам нельзя. Смотреть конечно не интересно, но опыт бесценен.
Предложи нам игру интересную, так мы здесь поиграем.Здесь можно:)
можно в игру где бумажку на лоб клеют и надо угадать кто ты. можно вопросы задавать, только такие, где ответ да или нет

можно в игру где бумажку на лоб клеют и надо угадать кто ты. можно вопросы задавать, только такие, где ответ да или нет
В камеди Иванов, Смирнов, Сидоров такой номер показывали. А игра, наверное, крокодил называется!

да, та самая.
крокодил - там без слов наоборот изображать надо
Я загадываю персонаж, а ты задаёшь наводящие вопросы на которые ответ да или нет. Нормальная игра получится.

Я загадываю персонаж, а ты задаёшь наводящие вопросы на которые ответ да или нет. Нормальная игра получится.
ну да. можно сделать ограничения. например, надо угадать за 20 или 30 вопросов. можно загадывать только людей или только живых существ. И тот кто загадывает может кинуть еще кому-то ответ, на случай если отойдет.
А отгадывать может как 1 человек, так и все сразу - кто первый тот и молодец и загадывает следующего

ну да. можно сделать ограничения. например, надо угадать за 20 или 30 вопросов. можно загадывать только людей или только живых существ. И тот кто загадывает может кинуть еще кому-то ответ, на случай если отойдет.
А отгадывать может как 1 человек, так и все сразу - кто первый тот и молодец и загадывает следующего
Можно одновременно и загадывать, и отгадывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу