Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходит еврей в паспортный стол:
— Хочу фамилию поменять.
— А какая у вас сейчас
— Кацман!
— Ну да, понимаю, тяжело жить в Росси с такой фамилией, и на какую хотите поменять?
— Кацманавт!
Я в 16й стодневке месяц с ними протусил, так играть хотелось, но только смотрел, по правилам нельзя. Смотреть конечно не интересно, но опыт бесценен.
Предложи нам игру интересную, так мы здесь поиграем.Здесь можно
Я в 16й стодневке месяц с ними протусил, так играть хотелось, но только смотрел, по правилам нельзя. Смотреть конечно не интересно, но опыт бесценен.
Предложи нам игру интересную, так мы здесь поиграем.Здесь можно
ну да. можно сделать ограничения. например, надо угадать за 20 или 30 вопросов. можно загадывать только людей или только живых существ. И тот кто загадывает может кинуть еще кому-то ответ, на случай если отойдет.
А отгадывать может как 1 человек, так и все сразу - кто первый тот и молодец и загадывает следующего
ну да. можно сделать ограничения. например, надо угадать за 20 или 30 вопросов. можно загадывать только людей или только живых существ. И тот кто загадывает может кинуть еще кому-то ответ, на случай если отойдет.
А отгадывать может как 1 человек, так и все сразу - кто первый тот и молодец и загадывает следующего