Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоттиш страйта хотим мужика, мне один мраморный понравился и лиловый
Надо их вживую посмотреть
Я фанат сфинксов, 11 лет прожила без шерсти еле на волосатого подписалась
Кот кастрированный сразу. Кошку вязали 2 раза. Просто не каждый сможет содержать кота под вязку. Они метят постоянно. Везде вонь. Надо отдельную комнату ему и все равно вонь стоит. А одной кошки ему очень мало.
Всем добрый день! Не теряйте меня я в больнице с малым связь очень плохая не получается выйти в инет .Не курю отметьте меня в таблице и проведите конкурс фото у Кати.
Всем добрый день! Не теряйте меня я в больнице с малым связь очень плохая не получается выйти в инет .Не курю отметьте меня в таблице и проведите конкурс фото у Кати.
Сэмик как раз таки сам придет и заставит тебя его потискать. Сначала сбочка приляжет и постепенно будет продвигаться, в итоге залезет на тебя. А Стэфани может "потерпеть" секунд 10 и все