Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сэмик как раз таки сам придет и заставит тебя его потискать. Сначала сбочка приляжет и постепенно будет продвигаться, в итоге залезет на тебя. А Стэфани может "потерпеть" секунд 10 и все
Сэмик как раз таки сам придет и заставит тебя его потискать. Сначала сбочка приляжет и постепенно будет продвигаться, в итоге залезет на тебя. А Стэфани может "потерпеть" секунд 10 и все
Ага, а то как-то видела я такого кота, который вообще не переносил, чтоб его гладили и шум не любил от людей. Смотрел на всех с презрением и уходил к себе на батарею. Людей признавал только как прислугу: поесть принести и туалет почистить. Вот и думала: заведешь себе животинку, а тебе и достанется с таким характером. И вроде есть, а вроде и считай что нет
Ага, а то как-то видела я такого кота, который вообще не переносил, чтоб его гладили и шум не любил от людей. Смотрел на всех с презрением и уходил к себе на батарею. Людей признавал только как прислугу: поесть принести и туалет почистить. Вот и думала: заведешь себе животинку, а тебе и достанется с таким характером. И вроде есть, а вроде и считай что нет
У меня была котейка, которая как собака ни на шаг не отходила, даже ночью со мной вставала и хвостиком ходила только сядешь, она на мне сейчас к родителям прихожу, проходу не дает такого же хочу теперь
у меня Васька раньше был очень гордый. Деток у меня не было, я все его гладила, обожала. Гладила и думала: как можно кого-то любить сильнее? Поняла, когда Ванюшка появился. В то время (до деток) Вася меня не жаловал. Ему было слишком много внимания от меня. А сейчас как лягу - бежит гладиться, ласковый стал. Вот что значит перестали приставать к коту))) теперь сам требует внимания.
У меня была котейка, которая как собака ни на шаг не отходила, даже ночью со мной вставала и хвостиком ходила только сядешь, она на мне сейчас к родителям прихожу, проходу не дает такого же хочу теперь
Она у меня как лялечка, только племянница ее там всю затыркала. Сама кошка своевольная, что-то не понравится как бешенная начинает кусать, шипеть и царапаться. Так что они там воюют))
Всем добрый день! Не теряйте меня я в больнице с малым связь очень плохая не получается выйти в инет .Не курю отметьте меня в таблице и проведите конкурс фото у Кати.
Напоминаем, что ранее был объявлен конкурс "Мои цветные яйца"
Хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто откликнулся на него и прислал свои творения-)
Всех конкурсантов можно посмотреть здесь (стр.748) https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-748
И поддержать их, проголосовав сверху-)
Напоминаем, что ранее был объявлен конкурс "Мои цветные яйца"
Хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто откликнулся на него и прислал свои творения-)
Всех конкурсантов можно посмотреть здесь (стр.748) https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-748
И поддержать их, проголосовав сверху-)