17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отличной пятницы. Кто еще не бросил курить, быстренько бросаем, кто уже бросил, продолжаем не курить!
ПРивет)_ привет! КАк дела?
54.gif

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброе утро!
Пока всё прочитала, некогда и написать то было) как я поняла,Капитан у нас ЧеГевара, зам- Катя и кто еще? В названии лидируют грибы, и мне они нравятся))) Мне одно интересно, как вы умудрились столько страниц накатать?! Кто чем занимается?
Я детьми ,у младшего весь день расписан пока он занимается я могу в инете сидеть и после 9 вечера полностью моё время,дети приучены что мама с 7 утра до 9 вечера, после у них мамы нет :p

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброе утро!
Пока всё прочитала, некогда и написать то было) как я поняла,Капитан у нас ЧеГевара, зам- Катя и кто еще? В названии лидируют грибы, и мне они нравятся))) Мне одно интересно, как вы умудрились столько страниц накатать?! Кто чем занимается?
Привет:)

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Ань!:kiss: Почитала, что ты сорвалась, мне трудно судить, у меня муж не курит, таких соблазнов нет..но я пью табекс, и вот вчера например после утренника, у меня двое подруг там, и мы втроем, кстати,родительский комитет нашей группы))они курящие, раньше мы всегда вместе перекуривали, а я еще на днях написала в нашей группе в телеграмме, что мол, девки, я больше не курю...и вот вчера, они такие, точно завязала? Мож с нами- я говорю, пойдемте я с вами просто постою, пообщаюсь..и они покурили, а у меня даже мысли не возникло...вот честное слово, совсем не захотелось.. я думаю это все табекс..Может тебе все таки тоже начать? или это принципиально - только силой воли бросать? попробуй. ведь все средства хороши в этой борьбе..я за тебя кулачки буду держать!
Да не принципиально. Мужа уже попросила купить. Там одной упаковки на курс хватает?
Спасибо за поддержку. Я ее оправдаю, правда )

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да не принципиально. Мужа уже попросила купить. Там одной упаковки на курс хватает?
Да упаковка на курс, я на середине уже.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ты главное не ставь себе цель в первый же день приема выкинуть сиги, ты будешь хотеть курит, первые 2-3 дня, там в инструкции все очень подробно..я например на 3 день приема абсолютно отказалась от сигарет, кто то на 5, кто то на 7...настройся на успех...тебе смотри сколько нас уже сказали про табекс, потому что он реально работает..а по окончании курса- вот тут уже сила воли, чтобы не соблазниться)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо постепенно остальные должности заполнять ;) Так что выдвигаемся ,не стесняемся :)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Надо постепенно остальные должности заполнять ;) Так что выдвигаемся ,не стесняемся :)
я вчера предлагала себя в добрых дел, или в поисковой, а Игорь и Катя сказали что мне надо в позитив.. так что я не знаю, куды податься? есть какие то условия?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вчера предлагала себя в добрых дел, или в поисковой, а Игорь и Катя сказали что мне надо в позитив.. так что я не знаю, куды податься? есть какие то условия?
Что тебе ближе туда и иди ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу