17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
2 часа это ещё не так много..у меня вот супруга каждый день в Москву из Сергиева Посада ездит..С утра я её до вокзала на машине везу,затем она 1.5 часа в электричке.затем переходит на другой вокзал и ещё 25 минут на другой электричке и 15 минут пешком в оконцовке...в общем около 3 часов получается..тяжело конечно..но нормальной работы найтиу нас в городе для неё сложно..да и сама не хочет..
Полный копец! Может свой бизнес замутить. У меня соседка начала печь торты. Химических с сахарозаменителем, маргарином народ не хочет, а настоящих негде нет. 1000 руб за кг тортика. Не скажу, что у ней очередь, но без работы не сидит. Купила себе семинар за 10000 руб - совершенствуется в тортиках дальше.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
2 часа это ещё не так много..у меня вот супруга каждый день в Москву из Сергиева Посада ездит..С утра я её до вокзала на машине везу,затем она 1.5 часа в электричке.затем переходит на другой вокзал и ещё 25 минут на другой электричке и 15 минут пешком в оконцовке...в общем около 3 часов получается..тяжело конечно..но нормальной работы найтиу нас в городе для неё сложно..да и сама не хочет..
Ага, я была в ужасе когда узнала, что люди и так ездят на работу в Москву. И такие чаще всего спят всю дорогу, потому когда еще спать

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Полный копец! Может свой бизнес замутить. У меня соседка начала печь торты. Химических с сахарозаменителем, маргарином народ не хочет, а настоящих негде нет. 1000 руб за кг тортика. Не скажу, что у ней очередь, но без работы не сидит. Купила себе семинар за 10000 руб - совершенствуется в тортиках дальше.
Ох, ты мне ответила на мой вечный вопрос. Просто сейчас очень много таких домохозяек, которые начали торты печь, вот и думала: неужели всем работы хватает

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Так хорошо просыпаться свежим! Даже когда какой-то хрюндель будит меня рано утром после дежурства на второй смене накануне - все равно не злишься и сразу мозг запускается.

А раньше просыпался хмурым тормозом и не хотел работать!!! Хотел тупо весь день дома день просидеть и курить-курить))))
Дразнишься!:D:D:D Я вот из-за вонючих полочек каждое утро начинаю с таблов от головы. Где бы мозга взять?

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох..ни бизнесмены мы с ней))))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это капец. Я бы двинулся столько на работу добираться. Я на обед домой езжу)))Ко всему привыкнуть нужно.
Мне как-то друг из немаленького города Екатеринбург сделал замечание, что москвички не любят юбки и каблуки. А потом выяснилось, что его жена на работу едет 15 минут на трамвае, а я вот так по 2 часа. И понял, почему у нас тут много девушек в джинсах и кроссовках. Я конечно умею ехать в метро на одной ноге на шпильке 12 см и не держаться за поручни, но такие подвиги часто не повторишь.
А привыкнуть можно конечно ко многому..

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я с утра на субботник общегородской, потом на соревнования по художественной гимнастике, потом - юбилей у друга... так что только вечером, и возможно не трезвый))))
Ты ж больной был 39.3, куда намылился на субботник? Лечись!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Это так кажется! Если не лентяи, все может получиться.
Ну то ,что не лентяи,так это точно..пашем с утра до ночи +активный образ жизни ведём..но вот жилк коммерческой увы нет...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ох, ты мне ответила на мой вечный вопрос. Просто сейчас очень много таких домохозяек, которые начали торты печь, вот и думала: неужели всем работы хватает
У меня подруга печет. Говорит конкурентов очень много, но клиентов всем хватает! Зависит все от качества, от обслуживания, от того, как в соц сетях аккаунт ведешь и т.д.
Она у меня еще перфекционистка, пока училась, не один торт в мусорку полетел

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
[
Это так кажется! Если не лентяи, все может получиться.
У нас из своего дела только торгашом можно стать, на рынке торговать. Что то производить невозможно. Как только дела пойдут, придёт 99 проверок и задушат.Нельзя создавать конкуренцию. У нас монополия на всю страну от маленького ларёчка до крупных заводов.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня подруга печет. Говорит конкурентов очень много, но клиентов всем хватает! Зависит все от качества, от обслуживания, от того, как в соц сетях аккаунт ведешь и т.д.
Она у меня еще перфекционистка, пока училась, не один торт в мусорку полетел
Точно, тут надо, чтоб было призвание - вкусно готовить. А то ведь бывает, что рецепт один, но у кого-то получается, а кого-то ну никак. И конечно очень важна реклама: сделать красивую страницу и друзей подключать для раскрутки. И это ведь тоже надо уметь. Ну и наверно это идеальный бизнес-подработка для домохозяек. Или все-таки доход соизмерим с хорошей зп?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу