17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А мне хоть жру, хоть не жру вес на одном месте стоит :mad:,но я больше 2 недель не выдерживаю :wub:
ну вот видишь как хорошо) тебе заморачиваться не надо..а у меня вот так, пожрешь чё вкусненькое- на получай лишние кг и см((...Эх , вся жизнь борьба!

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ещё раз привет)). Пришлось немного отойти. О себе. Круглолица, черноброва,нрава короооткого такого. Эт про меня)) ещё я малость бестолкова и иногда бываю не в себе:mstickle: . Так что, если что, делайте скидку, товарищи. С грибами, да, с грибами в самую точку:) про пендель тож ничего)) . Рада, что я с вами).
Очень приятно :oops:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
и иногда бываю не в себе:mstickle:

Принято..;)Понимание проявим, поддержку тоже!А ты куришь пока еще? или уже в завязке ? счетчика не вижу у тебя в линеечке

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас без таблеток бросаю,жор за недельку прошел. А на Табексе... да)))
i

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
мерзкое состояние да? ты вроде сытый..а все равно что то все время хочется!! А чёерт возьми! Все хватит! Весна впереди! НЕ ЖРУ
Алина MFL, перестанешь есть - начнешь нервничать (организм то требует) а нервничать - это нехорошо для бросающих курить:eek: так что аккуратней, :Dеще неделька и должно попускать потихоньку

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ещё раз привет)). Пришлось немного отойти. О себе. Круглолица, черноброва,нрава короооткого такого. Эт про меня)) ещё я малость бестолкова и иногда бываю не в себе:mstickle: . Так что, если что, делайте скидку, товарищи. С грибами, да, с грибами в самую точку:) про пендель тож ничего)) . Рада, что я с вами).
Приятно познакомиться :) ты еще куришь или нет?

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Алина MFL, перестанешь есть - начнешь нервничать (организм то требует) а нервничать - это нехорошо для бросающих курить:eek: так что аккуратней, :Dеще неделька и должно попускать потихоньку
Спасибо))чуть чуть утешила..потихоньку должно отпускать

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо))чуть чуть утешила..потихоньку должно отпускать
Именно так, так что расслабляемся и получаем удовольствие, что мы бросили курить, а все остальное намного легче сделать:D тем более весна пришла - пробежечки, прогулочки и все уйдет потихоньку;)

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Одна я дура курить бросаю, перешла на траву и белок, подключила кардио и силовые 6 раз в неделю?
Я то думаю, чего такая бешеная хожу )

Глючка

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
А ты куришь пока еще? или уже в завязке ? счетчика не вижу у тебя в линеечке
Курю:nah_disagree: каюсь. Но сегодня последний день, завтра уже все. Завтра и попробую счетчик поставить. Если разберусь:unsure:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот видишь как хорошо) тебе заморачиваться не надо..а у меня вот так, пожрешь чё вкусненькое- на получай лишние кг и см((...Эх , вся жизнь борьба!
Мне надо 15 кг. скинуть :wub:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Одна я дура курить бросаю, перешла на траву и белок, подключила кардио и силовые 6 раз в неделю?
Анюта, я тоже кардио очень уважаю, занималась по Билли Бленксу, и благодарю ему худела так. что вес не возвращался..но ща на табексе я боюсь сердце перегружать, честно..еще дубу дам, я ведь писала про странные сжатия в груди.. так что боюсь я кардио пока пью табекс, а вот закончу- обязательно к Билли вернусь:oops: А ты просто молодчина! Все выдерживаешь!:wub:

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Анюта, я тоже кардио очень уважаю, занималась по Билли Бленксу, и благодарю ему худела так. что вес не возвращался..но ща на табексе я боюсь сердце перегружать, честно..еще дубу дам, я ведь писала про странные сжатия в груди.. так что боюсь я кардио пока пью табекс, а вот закончу- обязательно к Билли вернусь:oops: А ты просто молодчина! Все выдерживаешь!:wub:
Я тут себя критикую, а не вас ) Не всё выдерживаю, курить бросить не получается вот. Прально выше написали, за двумя зайцами... Лучше с одним разобраться, потом второе начинать.
Сейчас посмотрю что это за Билли... Сильно тяжело? Я силовые больше люблю, кардио занимаюсь с горем пополам.
Дубу давать не надо, ты что? )

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Читала, что сразу не желательно нагрузку давать - сосудам тяжеловато и так:)хотя не знаю, я только через месяц начала заниматься, а до этого просто бросала курить и еле много семечек:eek:как хомячок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу