Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала, что сразу не желательно нагрузку давать - сосудам тяжеловато и такхотя не знаю, я только через месяц начала заниматься, а до этого просто бросала курить и еле много семечеккак хомячок
Я тут себя критикую, а не вас ) Не всё выдерживаю, курить бросить не получается вот. Прально выше написали, за двумя зайцами... Лучше с одним разобраться, потом второе начинать.
Сейчас посмотрю что это за Билли... Сильно тяжело? Я силовые больше люблю, кардио занимаюсь с горем пополам.
Дубу давать не надо, ты что? )
Пройдет. В любом случае, Табекса у тебя на 18 дней осталось, надо допить, сама понимаешь. Кстати, можно жевать что-нибудь легкое, чтоб сильно вес не набирать. Для меня важен сам процесс, сейчас вот дома семечки грызу))))
Я тут себя критикую, а не вас ) Не всё выдерживаю, курить бросить не получается вот. Прально выше написали, за двумя зайцами... Лучше с одним разобраться, потом второе начинать.
Сейчас посмотрю что это за Билли... Сильно тяжело? Я силовые больше люблю, кардио занимаюсь с горем пополам.
Дубу давать не надо, ты что? )
Билли Блэнкс- это классный чувак,более позитивного тренера я не видела)) с ним хочется заниматься..он придумал ТАйбо, это сочетание аэробики с восточными единоборствами, погугли Тайбо для начинающих с Билли Бленксом..первая тренировка для новичков так и называе ся - Кардио, ну я бы не сказала что легко, но потеешь все -40 минут, сердце работает. мышщы в тонусе, и такая энергия..мне очень нравится. А дальше больше... я занималась по двум, Cardio и Power. чередовала..я ща немножечко освобожусь. найду тебе ссылку скину- если ты не найдешь
Пройдет. В любом случае, Табекса у тебя на 18 дней осталось, надо допить, сама понимаешь. Кстати, можно жевать что-нибудь легкое, чтоб сильно вес не набирать. Для меня важен сам процесс, сейчас вот дома семечки грызу))))
разные, сначало был курс "похудеем за 30 дней", потом "плоский живот за 6 недель", вчера попыталась сделать "Нет проблемным зонам", думала, что умруно выжила советую начинать с "Похудеем за 30 дней, если нужно сброшу видео