17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Курю:nah_disagree: каюсь. Но сегодня последний день, завтра уже все. Завтра и попробую счетчик поставить. Если разберусь:unsure:
Правильное решение:) если что поможем:) сама бросаешь или с препаратами?

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Читала, что сразу не желательно нагрузку давать - сосудам тяжеловато и так:)хотя не знаю, я только через месяц начала заниматься, а до этого просто бросала курить и еле много семечек:eek:как хомячок:)
Да у меня вечно так, ЗОЖ, так с размахом, по всем фронтам, да посильнее .
На здоровье никак не ощущаю напрягов. Пока что :(

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Я тут себя критикую, а не вас ) Не всё выдерживаю, курить бросить не получается вот. Прально выше написали, за двумя зайцами... Лучше с одним разобраться, потом второе начинать.
Сейчас посмотрю что это за Билли... Сильно тяжело? Я силовые больше люблю, кардио занимаюсь с горем пополам.
Дубу давать не надо, ты что? )
Я с Майкл Джилиансс занимаюсь за неделю минус 2 см. во всех областях:D и снизу и сбоку и вверху и внизу:D так что всему свое время

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
что по сценарию до конца курса жор будет ?
Пройдет. В любом случае, Табекса у тебя на 18 дней осталось, надо допить, сама понимаешь. Кстати, можно жевать что-нибудь легкое, чтоб сильно вес не набирать. Для меня важен сам процесс, сейчас вот дома семечки грызу))))

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Я с Майкл Джилиансс занимаюсь за неделю минус 2 см. во всех областях:D и снизу и сбоку и вверху и внизу:D так что всему свое время
Джиллиан Майклс? А по какой программе?

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я тут себя критикую, а не вас ) Не всё выдерживаю, курить бросить не получается вот. Прально выше написали, за двумя зайцами... Лучше с одним разобраться, потом второе начинать.
Сейчас посмотрю что это за Билли... Сильно тяжело? Я силовые больше люблю, кардио занимаюсь с горем пополам.
Дубу давать не надо, ты что? )
Билли Блэнкс- это классный чувак,более позитивного тренера я не видела)) с ним хочется заниматься..он придумал ТАйбо, это сочетание аэробики с восточными единоборствами, погугли Тайбо для начинающих с Билли Бленксом..первая тренировка для новичков так и называе ся - Кардио, ну я бы не сказала что легко, но потеешь все -40 минут, сердце работает. мышщы в тонусе, и такая энергия..мне очень нравится. А дальше больше... я занималась по двум, Cardio и Power. чередовала..я ща немножечко освобожусь. найду тебе ссылку скину- если ты не найдешь

billy-blanks-hd.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пройдет. В любом случае, Табекса у тебя на 18 дней осталось, надо допить, сама понимаешь. Кстати, можно жевать что-нибудь легкое, чтоб сильно вес не набирать. Для меня важен сам процесс, сейчас вот дома семечки грызу))))
Семечки очень каллорийные ,многие морковку нарезают и грызут весь день

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
разные, сначало был курс "похудеем за 30 дней", потом "плоский живот за 6 недель", вчера попыталась сделать "Нет проблемным зонам", думала, что умру:eek:но выжила:bounce: советую начинать с "Похудеем за 30 дней, если нужно сброшу видео:D

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Джиллиан Маклс- тоже тема хорошая, но мне как то не по душе, я пробовала, просматривала несколько ее программ..очень , просто мега сложные есть

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Табекс буду допивать до конца, это однозначно..Попробую себя держать. мож действительно морковку.
Спасибки:kiss:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу