17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если 50 процентов сделают школьникам то в Питер съездить 15 т. на билеты,если нет то 23 т. примерно.
Странно это всё. Я прикидывал цену, исходя из расстояния от Курска до спб. Я живу в Брянске, мы недалеко от Курска, наши области граничат. Расстояние до спб приблизительно одинаковое.
Чё за поезд, фирменный может какой?

А у тебя же раз в год всей семьей бесплатно можно ездить ?
Нет, только мне в любую точку страны и снг.
А так мотаюсь в командировки, сессию, повышение квалификации и прочее - за счёт ржд )

С охотки, после работы или после длительной экскурсии, да вкусно поужинав и рюмочкой - заснёшь, как младенец в поезде:oops:
тыдыщ тыдыщ ----- тыдыщь тыдыщь
1369035315_foto-prikoly-25.webp

Странно это всё. Я прикидывал цену, исходя из расстояния от Курска до спб. Я живу в Брянске, мы недалеко от Курска, наши области граничат. Расстояние до спб приблизительно одинаковое.
Чё за поезд, фирменный может какой?
Билет 2100 примерно нас 5 чел.,скидка только на младшего в одну сторону 10 т. и обратно 10 т. получается 20 т.

Нет, только мне в любую точку страны и снг.
А так мотаюсь в командировки, сессию, повышение квалификации и прочее - за счёт ржд )
У меня брат на железке ,раз в год в отпуск всей семьей бесплатно,правда он на севере .

Мне это напомнило. Когда в Питер ездила, то вокруг меня одни мужчины были) и вот ночью симфония храпа была. причем реально мелодия получалась) мы с подружкой все смеялись, что нужно было записывать и вуаля хит готов.

Ааа так вас 5ро, я думал 2ое всего детей и 1 взрослый )
Да ,так что сильно не разъездишься 3 детей и 2 взрослых . На Украину к родне ездили раньше,теперь не ездим :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу