17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора на боковую!
Спокойной ночи:sleep:
ты тоже Игорек, а кто же со мной по последней выпьет тогда?
Fedijr8_yapfiles.ru.gif

картинку с мухоморми бери
upload_2017-3-4_17-5-43-png.345185
ее копируй и вставляй в подпись
Катя, сделай мне пожалуйста вот так как в прошлый раз новые грибки. Я их скопировала и вставила легко, а с новыми ну никак не получается, извини за беспокойство

E-katerinas, у меня тут чуть выше в сообщении к тебе просьба скромная:help:

Пусть ) только вот я стремаюсь сорваться на таком отдыхе, там отдых конкретный, на всю катушку, всё включено, поэтому слабинку дать запросто можно... буду сдерживаться...
Но не факт ещё что у меня получится полететь, на работе могут не отпустить, а путёвки брать надо уже сейчас...идёт раннее бронирование )) путёвки за гроши
Можно и поехать, раз подворачиваются путевки и хорошая кампания! Но сиги- ни, ни! Ты. кстати, покурил на наш женский праздник, а счетчик не обнулил :p Не честно, получается!! :devil:

anyuta, с праздником!
Всего- всего хорошего! И побольше, побольше!!! :)
Это вы у нас, импозантный мужчина с Эстонии? Или я чего путаю?:oops:
Но в любом случае, рада знакомству, я Алина!

Страшное дело(( как вы выдерживаете только, я удивляюсь порой над пассажирами, работая в ржд.:mad:
Ладно ещё пару дней, а кто ездиет из мск во владик неделю в поезде...:confused: это с ума сойти можно. Проще же самолётом долететь ) чем 2 дня жить в поезде :cold:
Я вот такого же мнения. Но бывает, куда-то самолет не летит или люди боятся самолета или им там плохо становится. А еще цена- кому-то реально дорого на самолете. У нас в городе есть рейсы до москвы дешевые, правда без багажа. Но там реально цена наверно дешевле чем на поезде выходит.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Это вы у нас, импозантный мужчина с Эстонии? Или я чего путаю?:oops:
Но в любом случае, рада знакомству, я Алина!
Привет, Алина, восходящая звезда туризма, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Я тоже рад знакомству! И - спасибо за комплимент! :oops:

Я вот такого же мнения. Но бывает, куда-то самолет не летит или люди боятся самолета или им там плохо становится. А еще цена- кому-то реально дорого на самолете. У нас в городе есть рейсы до москвы дешевые, правда без багажа. Но там реально цена наверно дешевле чем на поезде выходит.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Катюш, как дела? Ты там не закурила вчера??:devil:

Алина MFL, а что это ты, милая моя, в такую рань уже не спишь? Сходил, проверил, календарь показывает воскресенье... Ничего не понимаю! (с)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу