17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, как у кого прошел первый день не курения? может кто подскажет хитрости, как избежать соблазна закурить? И как поддерживать, при этом себе настроение?
Побольше пить воды,сидеть с нами, жевать все что в рот попадёт ,раньше лечь спать так день и пройдёт ;)

Про отпуск летом- у нас в поликлинике как лето, так не попадешь к врачу. По несколько человек одновременно уходят! Понятно, что всем летом отдыхать хочется, но не одновременно же! Чередовали бы как-то

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
У нас тоже самое

Народ, как у кого прошел первый день не курения? может кто подскажет хитрости, как избежать соблазна закурить? И как поддерживать, при этом себе настроение?
Успокоительные,водичка.Избегать всех курящих в округе.Выбросить все сигареты и бычки из дома.Лечь спать пораньше.:confused:

я тут торчу почти все время свое свободное))) а вообще тут совет дали про отжимания. Любая физическая нагрузка поможет быстрейшему избавлению от никотина. Про психологическую зависимость могу сказать так. Раньше думала, что не смогу без сигареты. Как же гулять или на работу то ходить? А сейчас понимаю, что такой бред... на самом деле, последние дни, которые курила постоянно спрашивала себя: зачем я закурила? и ответить не могла. потому что мне это не нужно. и в пятницу открыла для себя, что мне отвратителен вкус сигарет...

Мы с ребёнком пока шли к логопеду сфоткались [emoji3]
IMG_20170312_115616.webp

С телефона не удобно . Домой приду с компа тогда назначу ;)

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Последняя возможность добровольного вступления в должность. Разбираем
1 Спасатель
2 Поиск
Так же можно в отряд позитива и в отряд добрых дел.
Ничего трудного там нет. Налетаем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу