17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда спокойной ночи
images (6).webp

с этим не проблема сейчас. Взял телефон и пошел:D
Я так, кстати, делал ) захотел в уборную, просто переключился с ноута на мобилку и пошёл из уборной переписывался с вами на форуме:rofl:

Ребята, кто 1ым перейдёт на 400ую страницу?? ))

Кому вода помогает снять накат ? Мне от нее еще больше хочется :unsure:
Мне она именно жажду утоляет, потому что я пить хочу больше я заметил, а знаю почему, потому что ем чеснок под каждое блюдо. Я читал чеснок помогает перебороть охоту к курению, в нём содержится какая-то заменяющая клетчатка. За сутки выпиваю 2-3 л воды.

Мне она именно жажду утоляет, потому что я пить хочу больше я заметил, а знаю почему, потому что ем чеснок под каждое блюдо. Я читал чеснок помогает перебороть охоту к курению, в нём содержится какая-то заменяющая клетчатка. За сутки выпиваю 2-3 л воды.
а я теперь вечно голодная. сегодня съела за обедом больше чем обычно(

снова вопрос: Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было?

Мы однажды (давно уже) на цимлянском водохранилище на рыболовецком кораблике плавали, так команда матросов-рыбаков во главе с капитаном, вообще по- русски не разговоривали, только матом. Причем у них как-то не похабно получалось, а так просто слова такие. Я сначала пугалась, но потом поняла, что они не злые, просто такой язык у них. Часа через два начала их понимать. Все бы ничего, но они еще перманентно бухие были.

Ребята, поглядывайте вниз за теми, кто смотрит тему. Там частенько проскакивают те, кто в нашей команде и ничего не пишет, а также там можно подсекать шпионов из других команд!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу