17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный факт № 2
В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день.
Интересные факты меня отвлекают, развлекают, информируют и я не курю, а это главное, значит полезно.

Интересные факты меня отвлекают, развлекают, информируют и я не курю, а это главное, значит полезно.
Ага, мне то же, лишь бы не курить):D
Приветик, Наташа)

Интересный факт № 14
В среднем люди самого маленького роста – японцы.

Интересный факт № 13
Каждые 5 лет женщина использует такое количество помады, для которого потребовался бы тюбик длиной, равной её росту.
Я ваще не мажу губы и брови то же) :cool:

Интересный факт № 15
В среднем самые высокие люди – голландцы.

Интересный факт № 16
Англичане пьют чая больше, чем жители любой другой страны. Например, в двадцать раз больше, чем американцы.

Интересный факт № 14
В среднем люди самого маленького роста – японцы.
У нас неделя Японии в прошлой стодневке в команде была... Скажу, что они ещё и извращенцы!

Интересный факт № 17
Уральские горы, разделяющие Россию на европейскую и азиатскую части – древнейшие в мире.

Я ещё Японцы едят дельфинов, уроды) :(

У нас неделя Японии в прошлой стодневке в команде была... Скажу, что они ещё и извращенцы!
это не новость)) но зато у них очень хорошо развиты технологии по робототехники (моя кафедра с ними сотрудничает)

Интересный факт № 18
Человек в течение жизни создаёт столько слюны, что ею можно заполнить два средних размеров бассейна.

Небольшое обьявление!
В нашей 17-ой стодневке появился новый Хранитель @DmitriS
Вы уже с ним знакомы)) ;)
Но в любом случае прошу любить и жаловать, а так же не стесняться обращаться по любым вопросам!;)

jap.webp

надеюсь меня за это не отправят в баню) это селфигусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу