17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марина Максимова, Марин, привет) Молодец! Отметилась)
Сегодня день кино! Пиши, какие фильмы любишь!!! ;)
да отметилась:bounce:о! я киноманка! обязательно напишу!
сегодня что-то курить хочется:alien: так что надо сидеть на сайте. и заметила что когда вижу интересную курящую даму самой закурить тянет.. а как у кого самочувствие? у меня такое- трухает. лицо чешиться. глаза болят. лапы ломит.. растерянность какая-то. скука:oops:

сегодня что-то курить хочется:alien: так что надо сидеть на сайте. и заметила что когда вижу интересную курящую даму самой закурить тянет.. а как у кого самочувствие? у меня такое- трухает. лицо чешиться. глаза болят. лапы ломит.. растерянность какая-то. скука:oops:
Я тебе покурю!!! Ая-яй!
Что красивого в дымоходах???

Я не люблю вот эти про вампиров и всякую нечисть. Люблю житейские что ли...
Понравились очень:
Громовы 2 сезона
Сладкая жизнь все сезоны
Озабоченные
След (частично смотрела, но интересный)
Мажор 2 сезона
Ольга

А вообще я люблю реалити шоу (готова, что меня закидают помидорами). Всякие Взвешенные люди, Пацанки (Украинские и наши), холостяк, остров на нтв. Много всяких.
реалити это моя любовь! никаких тебе сказочных сюжетов! только жизнь. детка. только опыт.

Я тебе покурю!!! Ая-яй!
Что красивого в дымоходах???
видимо мне в них что-то другое нравиться и я как ребёнок наивный думаю что покурив я эти качества себе присвою..логики никакой .

Доброе утро, грибочки) Как спаслось?
giphy.gif
Привет! Никак... Вы-то спали, а я работал...
Глаз даже не сомкнул((

Привет!
А я наоборот как курить перестала, если вижу девушку с сигаретой, думаю про себя "эх вот еще бы не курила" и обхожу стороной, чтобы запах не чувствовать

Всем привет! Отличного дня! Нет времени читать 12 страниц, скоро на работу бежать. О чем хоть общались, кроме кино и сериалов?

Всем привет! Отличного дня! Нет времени читать 12 страниц, скоро на работу бежать. О чем хоть общались, кроме кино и сериалов?
Привет ! Кому какой фастфуд нравится кушать ))

Мне KFC - нравится. Там не такая вредная еда как в макдаке (а если от панировки очистить, то вообще курочка норм), и пиво есть. В макдак в туалет бесплатный хожу. И поражаюсь, как американцы умудрились придумать столовку на входе в бесплатный общественный туалет))))

Привет ! Кому какой фастфуд нравится кушать ))
Вообще по мне так без фастфуда норм, вот шаурмяу иногда могу зацепить. Учитывая, что у нас сейчас шаурма по 600-800 грамм, если и покупаем, то либо на закусон к водке, либо на двоих просим порезать

Ребята ,я бросаю с завтрашнего дня курить ! Запишите меня обратно) и дайте ссылку где надо писать уаствовать, где вести свой дневник. Всем добра !
С Днем Рождения!
МЫ тебя переносим из состава основной команды в состав "Шанс". Молодец, что не сдаешься.
Вот ссылка на заведение дневника:
https://ne-kurim.ru/forum/#lichnye-dnevniki-polzovatelej.26
А в этой табличке необходимо отмечаться:
https://docs.google.com/spreadsheet...tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=1601048472

Мне KFC - нравится. Там не такая вредная еда как в макдаке (а если от панировки очистить, то вообще курочка норм), и пиво есть. В макдак в туалет бесплатный хожу. И поражаюсь, как американцы умудрились придумать столовку на входе в бесплатный общественный туалет))))
i

Сорри уснула вчера :oops: Нужно в течении недели в свободное время считать ответы в игровой и в субботу до 12 дня результаты отписать главному рефери .
за неделю обычно много ответов?
И мне вот интересно, я так понимаю отвечать сразу после себя нельзя? А после члена своей команды?

за неделю обычно много ответов?
И мне вот интересно, я так понимаю отвечать сразу после себя нельзя? А после члена своей команды?
Отвечать можно после любого ответа ;) Считать не сложнот,будет пару игр где будет дофига страниц мы поможем в эти моменты. Я сейчас реба отправлю и приду;)

Последнее редактирование:
у тебя линеечки нет. сколько ты уже не куришь?
19 дней....я пытался бросить много раз, 2 года назад прочитал Карра...бесполезно....
а вот 19 дней назад проснулся и понял что все....больше курить не буду...НАДОЕЛО)))....как то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу