Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чаще всего беру наборы (покупаю). портрет делала по схеме, который разрабатывала девочка одна (она по фотке делала схему через спец программу). в инэте редко беру схемы, надо отшивы смотреть. а то можно нарваться на плохую схему
чаще всего беру наборы (покупаю). портрет делала по схеме, который разрабатывала девочка одна (она по фотке делала схему через спец программу). в инэте редко беру схемы, надо отшивы смотреть. а то можно нарваться на плохую схему
Девчонки и мальчишки, не переживайте вы так насчет "все разбежались". Это нормально))) все равно в конце общаться будут только те, кому это надо. Вон я общалась до последнего в прошлой стодневке, ну такой я человек. Не вешайте носы))) все будет ровно))))
Ну супер, у меня мама вышивает, тоже покупает наборы, но у нас как то все одно и тоже продают. она чащу с нэта качает, но там свои сложности. подбор ниток, оттенков...Это такое терпение надо иметь! Респект))
Вчера страшный накат пережила...Такой со слезами, соплями, нервами..очень сильный, наверное самый сильный за все время..Очень хотелось sos нажать, но нэт вырубили...выпела снотворное чтоб быстрее уснуть
Вчера страшный накат пережила...Такой со слезами, соплями, нервами..очень сильный, наверное самый сильный за все время..Очень хотелось sos нажать, но нэт вырубили...выпела снотворное чтоб быстрее уснуть
Ну супер, у меня мама вышивает, тоже покупает наборы, но у нас как то все одно и тоже продают. она чащу с нэта качает, но там свои сложности. подбор ниток, оттенков...Это такое терпение надо иметь! Респект))
Нет, с табексом было все хорошо, первые 2 дня были тяжелые, а потом как по маслу
Табекс закончила позавчера
А вчера, как то все нахлынуло, пмс, проблемы дома, проблемы на работе..Все почему то в один день решили мне показать свои характеры. раздражительность, плохое настроение- я все это целый день впитывала и вечер был эмоциональный взрыв..фу мерзкое состояние.
Катрэ, ничего себе красоту какую наделала а я один маленький наборчик покупала, ну не совсем крошечный конечно, но небольшой. Так я его уже года 4 вышиваю то повышиваю, то брошу. Люблю вязать крючком, но максимум могу плед или шарф. не умею вещи. Так вот, когда я вязала дочери плед, муж обзывался бабулькой