E-katerinas
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотень какаяэто вышила маменьке
![]()
это бабушке (с бисером)
![]()
Это сестрице (это портрет ее)
![]()
И еще одной родственнице
![]()
Привет) у насДобрый день как дела у вас [emoji4] Немного позитива вам
я походу тупею дома....не сразу понялаСёма, ты не знаешь от чего Изя умер?
- Таки знаю, прочитал на венках: от жены, от детей, от родственников...

Молодец, что справилась!Вчера страшный накат пережила...Такой со слезами, соплями, нервами..очень сильный, наверное самый сильный за все время..Очень хотелось sos нажать, но нэт вырубили...выпела снотворное чтоб быстрее уснуть
У нас тоже [emoji106] все нормально [emoji4]Привет) у нас [emoji106] а у вас?
молодец что справилась! а у меня сегодня день выбешивания! СначалаВчера страшный накат пережила...Такой со слезами, соплями, нервами..очень сильный, наверное самый сильный за все время..Очень хотелось sos нажать, но нэт вырубили...выпела снотворное чтоб быстрее уснуть
один выбесил с местом парковочным (я выше писала), потом приезжаю с тренировки, дома бедлам, посуда не помыта, ребенок в 15 часов скачет не спит, не успела даже переодеться и руки помыть, поскакала пакеты разбирать, т.к. дочь грязные огурцы начала грызть, а мужу пофиг. Сидит в танках. Наорала на них. Вот как тут не закурить, когда вокруг

к играм готовитесь?У нас тоже [emoji106] все нормально [emoji4]
Конечно [emoji4]к играм готовитесь?
Мужу по носу )))Катрэ, ничего себе красоту какую наделалаа я один маленький наборчик покупала, ну не совсем крошечный конечно, но небольшой. Так я его уже года 4 вышиваю
то повышиваю, то брошу. Люблю вязать крючком, но максимум могу плед или шарф. не умею вещи. Так вот, когда я вязала дочери плед, муж обзывался бабулькой
![]()
Да полныймолодец что справилась! а у меня сегодня день выбешивания! Сначалаодин выбесил с местом парковочным (я выше писала), потом приезжаю с тренировки, дома бедлам, посуда не помыта, ребенок в 15 часов скачет не спит, не успела даже переодеться и руки помыть, поскакала пакеты разбирать, т.к. дочь грязные огурцы начала грызть, а мужу пофиг. Сидит в танках. Наорала на них. Вот как тут не закурить, когда вокруг
![]()

Смотря сколько времени у меня есть свободного. Когда один ребёнок был, вышивала за 4 мес, а так и год могу ковырять, и дольшеКатрэ, за какое время ты большую картину вышиваешь?
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
— Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс?
— Конечно помню, Владимиp Вольфович…

Ой, я бросала когда, Тоже на мужа ппц сердилась))) на кого ещё сердиться?))молодец что справилась! а у меня сегодня день выбешивания! Сначалаодин выбесил с местом парковочным (я выше писала), потом приезжаю с тренировки, дома бедлам, посуда не помыта, ребенок в 15 часов скачет не спит, не успела даже переодеться и руки помыть, поскакала пакеты разбирать, т.к. дочь грязные огурцы начала грызть, а мужу пофиг. Сидит в танках. Наорала на них. Вот как тут не закурить, когда вокруг
![]()