17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вышила маменьке
bkMjeL2Nngk.jpg

это бабушке (с бисером)

ikpQHAMAvLg.jpg

Это сестрице (это портрет ее)

ZKryukbDdg4.jpg

И еще одной родственнице

1Shub3ONKew.jpg
Красотень какая :thumbup::thumbup::thumbup:

Вчера страшный накат пережила...Такой со слезами, соплями, нервами..очень сильный, наверное самый сильный за все время..Очень хотелось sos нажать, но нэт вырубили...выпела снотворное чтоб быстрее уснуть
Молодец, что справилась!

Вчера страшный накат пережила...Такой со слезами, соплями, нервами..очень сильный, наверное самый сильный за все время..Очень хотелось sos нажать, но нэт вырубили...выпела снотворное чтоб быстрее уснуть
молодец что справилась! а у меня сегодня день выбешивания! Сначала:censored: один выбесил с местом парковочным (я выше писала), потом приезжаю с тренировки, дома бедлам, посуда не помыта, ребенок в 15 часов скачет не спит, не успела даже переодеться и руки помыть, поскакала пакеты разбирать, т.к. дочь грязные огурцы начала грызть, а мужу пофиг. Сидит в танках. Наорала на них. Вот как тут не закурить, когда вокруг:censored::censored::censored:

Катрэ, ничего себе красоту какую наделала:) а я один маленький наборчик покупала, ну не совсем крошечный конечно, но небольшой. Так я его уже года 4 вышиваю:rofl: то повышиваю, то брошу. Люблю вязать крючком, но максимум могу плед или шарф. не умею вещи. Так вот, когда я вязала дочери плед, муж обзывался бабулькой:eek:
Мужу по носу )))

молодец что справилась! а у меня сегодня день выбешивания! Сначала:censored: один выбесил с местом парковочным (я выше писала), потом приезжаю с тренировки, дома бедлам, посуда не помыта, ребенок в 15 часов скачет не спит, не успела даже переодеться и руки помыть, поскакала пакеты разбирать, т.к. дочь грязные огурцы начала грызть, а мужу пофиг. Сидит в танках. Наорала на них. Вот как тут не закурить, когда вокруг:censored::censored::censored:
Да полный :censored:
Но мне сегодня полегче, я вчера так перенервничала. что в груди с правой стороны что то все стянуло, начало покалывать. подумала, что с сердцем,полный вдох больно делать,потом перешло в лопатку, потом в поясницу, потом я под колесами уснула..ночью не просыпалась, а утром поняла- видимо невралгию межреберную заработала..все еще побаливает, при определенном положении дела, если б сердце было, наверное дало бы уже знать как то Нельзя нам нервничать, нельзя!

Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
— Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс?
— Конечно помню, Владимиp Вольфович…

Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
— Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс?
— Конечно помню, Владимиp Вольфович…
:D

Ой, я бросала когда, Тоже на мужа ппц сердилась))) на кого ещё сердиться?))

Ну расскажу вам о своем творчестве.
Вдохновила меня на создание этих вещиц мамина подруга. Я вообще с детства любила рисовать. делать что то красивое руками. И вот однажды, ребенку моему было примерно месяцев 6, увидела я нечто красивое на на фото, у маминой подруги в профиле, спросила, как и что, погуглила, и понеслось...ф вт тока не знаю, фото все в один пост кидать? или поотдельности)) фотки прям с одноклассников копировать буду. сорри, на этом рабочем компе ничего нету(

image

эта картина называется Саванна..если присмотреться, на Саванну похоже, главное пума на дереве есть))
image

image

image

о поближе
h-69.jpg

такая вот Саванна

Едем дальше
Делала вот таких слоников по фен шую, одно время серьезно увлекалась ими слоники, удачные вышли
Кстати ни одного себе так и не сделала
делала маме, брата жене и одной подруге
image

в той же технике что и Саванна

h-159.jpg

h-160.jpg

поближе детали
h-161.jpg

image

image

вот такие слоники)

Дальше
Эта картина одна из первых
Вот первый вариант, делал для себя. так она у меня и висит
Девушка с драконом
h-83.jpg

качество фото не очень, уж не обессудьте
image

h-84.jpg

а вот это уже второй вариант. более удачный, маме делала
за фото качество сорри
h-162.jpg

image

image

буду у мамы- перефоткаю))

Есть у меня вот такие бутылки- домики
image

image

image

и уродец гномик в окошке

image

а это бунгало

image

h-93.jpg

h-94.jpg

многие я делала в подарки и даже не фоткала((
вот бутыли в стиле пейп арт
h-77.jpg

h-76.jpg

h-78.jpg

image

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу