17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю публиковать ежедневно по 1ой пользе отказа от курения и дублировать их в свой дневник (заходим и читаем!). Ибо у меня такое ощущение, что это нафик никому не надо что я пишу пользы(( кроме меня

#7 Курильщики обоих полов, отказавшись от курения в возрасте между 35 и 39 годами добавляют в среднем от трёх до пяти лет к своей жизни.

Я думала, и не зря ведь курс больше 20 дней, потому что за 3 недели вырабатываетс рефлекс...блин я думала, что все накаты позади будут за 3 недели...не тут то было..все самое страшное и тяжелое сейчас- я не знаю, сколько еще так будет, малейшие нервы- и сразу мысль, мысль, сигарету, хоть одну, хоть половинку- кошмар просто, противно так становится...
Алиночка, держись, мы все в тебя верим :cloud: Ты же понимаешь, что у тебя прошло 3 недели и физической зависимости уже нет :wavespin: Остались лишь автоматические психологические крючки и зацепки. Сейчас, если ты покуришь, ты не испытаешь облегчения, облегчать нечего - никотина в твоей крови нет.
У меня тут была вторая неделя просто неделя истерик и накатов, думала не переживу :cold: Причем, я четко понимала, что проблема чисто психологическая и нужно работать именно над головой, своим восприятием ситуации и своими убеждениями. А с этим, как раз, очень помогают фильмы и книги Аллена Карра. Читать книгу не всегда есть время, поэтому я нашла аудиоварианты. Т.е. слушаю запись того, как читает профессиональный диктор, в любую подходящую минуту: когда делаю домашние дела, когда нахожусь в дороге и т.д.

Грибочки скачивайте с моего облака, слушайте, уверена, что поможет:
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить"
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить. Специально для женщин." (Оказалось, что женщинам бросать сложнее :( поэтому для них была написана отдельная книга, я даже не знала :ku:)

Я тут поблизости...Убираю в квартире,интернет все время включен,нахожусь периодически на сайте....
90a34e3b1_295x180.webp

Алиночка, держись, мы все в тебя верим :cloud: Ты же понимаешь, что у тебя прошло 3 недели и физической зависимости уже нет :wavespin: Остались лишь автоматические психологические крючки и зацепки. Сейчас, если ты покуришь, ты не испытаешь облегчения, облегчать нечего - никотина в твоей крови нет.
У меня тут была вторая неделя просто неделя истерик и накатов, думала не переживу :cold: Причем, я четко понимала, что проблема чисто психологическая и нужно работать именно над головой, своим восприятием ситуации и своими убеждениями. А с этим, как раз, очень помогают фильмы и книги Аллена Карра. Читать книгу не всегда есть время, поэтому я нашла аудиоварианты. Т.е. слушаю запись того, как читает профессиональный диктор, в любую подходящую минуту: когда делаю домашние дела, когда нахожусь в дороге и т.д.

Грибочки скачивайте с моего облака, слушайте, уверена, что поможет:
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить"
Аудиокнига "Легкий способ бросить курить. Специально для женщин." (Оказалось, что женщинам бросать сложнее :( поэтому для них была написана отдельная книга, я даже не знала :ku:)

Лариса! Спасибо большое за поддержку, :kiss:я держусь и верю тоже что смогу..надо перетерпеть, тараканы в голове))Как ты сейчас? как самочувтсвие?

Лариса! Спасибо большое за поддержку, :kiss:я держусь и верю тоже что смогу..надо перетерпеть, тараканы в голове))Как ты сейчас? как самочувтсвие?
У меня все хорошо :kiss:
Вот сегодня написала у себя в дневнике, лучше уже не скажу :wub:
"Давненько я не делала записей в дневничке :wub: и последняя моя запись была какой-то не веселой :rolleyes:. Помню тогда меня мотыляло из стороны в сторону и я рыдала несколько дней подряд.

Но вот в конце одного из дней, меня вдруг взяла такая злость, думаю: "Какого хрена!? У меня все отлично - все мои близкие живы, здоровы, а я сижу и рыдаю не понятно по чему и из-за чего. Из-за вонючей сигареты?! Хватит!".

Считается, что бросить курить довольно сложно и придется пройти через мучения и некоторые страдания. Так вот, я считаю, что я свою норму по страданиям выполнила :mstickle: и теперь я разрешаю себе жить полной и свободной жизнью, некурящего человека.

Я так решила и меня сразу отпустило, с тех пор у меня не было ни накатов, ни психов, ни истерик. Просто живу своей обычной жизнью и радуюсь.
"

:thumbsup: Великолепные преимущества, которые получает человек бросив курить :thumbsup:
;) Если уже это ощутили ставим "Мне нравится" и пишем "Да!";)

Классный секс

Отказ от курения улучшает кровоток в организме, поэтому, разумеется, улучшается чувствительность. Мужчины, которые бросают курить, замечают улучшение эрекции, причем эти изменения происходят быстро, и это, кстати, нравится не только мужчинам! Женщины могут обнаружить, как их оргазм становится ярче, и они быстрее возбуждаются. В ходе опросов было обнаружено, что некурящие люди по сравнению с курящими более привлекательны для потенциальных партнеров (возможно, свежий запах является причиной).

original.jpg

Прекращение курения позволит вам открыть новые грани сексуальной жизни

:thumbsup: Великолепные преимущества, которые получает человек бросив курить :thumbsup:
;) Если уже это ощутили ставим "Мне нравится" и пишем "Да!";)

Беременность и здоровый ребенок
Вне зависимости от пола у некурящих людей больше шансов зачать ребенка. Отказ от курения приводит к улучшению покрова матки, а у мужчин количество спермы становится больше, а ее качество лучше. У бросивших курить увеличиваются шансы зачатия посредством ЭКО, и снижает вероятность выкидыша. Но самое главное, что шансы родить здорового ребенка увеличиваются в несколько раз!

%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-1.jpg

Здоровый ребенок – это самое большое счастье для каждого родителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу