17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, тоже ушла спать. Завтра на работу. Из-за этой игры я уже фразы в быту начала строить по идиотски: положу- ка я песок в кружку сахарный мало:eek::oops:. Сплю.

Все, тоже ушла спать. Завтра на работу. Из-за этой игры я уже фразы в быту начала строить по идиотски: положу- ка я песок в кружку сахарный мало:eek::oops:. Сплю.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
И тебе споки :)

i

Я сегодня такую дурость сделала :censored: Вообщем сын на спор поспорил,что присядет 150 раз ,присел после чего у него болели 2 дня мышцы ,играть не мог,а завтра тех.экзамен ,я дома нашла мазь филангон при болях в мышцах и намазала ему ,как начала она ему жечь,он криком кричит ,я ему давай смывать,а оказалось от воды она еще больше жгет :censored:надо было же сначала почитать :censored: Вообщем с 5 вечера только сейчас затихло. Полечила ребенка блин :nah_disagree:
Прикольно мать спорит с сыном ))
Че хоть проспорила?[emoji2]

Доброе утро! Бросил курить, заставляю себя привыкнуть завтракать. Никогда не завтракал ,еще со времен начальных классов не помню,чтоб занимался этими глупостями. Все это время где то подсознательно понимал, что завтракать необходимо, а не завтракать вредно и в какую нибудь болячку может выльется. Две недели, через силу,заставлю себя утром что нибудь скушать. Ну не хочет мой организм с утра еду.

Доброе утро! Бросил курить, заставляю себя привыкнуть завтракать. Никогда не завтракал ,еще со времен начальных классов не помню,чтоб занимался этими глупостями. Все это время где то подсознательно понимал, что завтракать необходимо, а не завтракать вредно и в какую нибудь болячку может выльется. Две недели, через силу,заставлю себя утром что нибудь скушать. Ну не хочет мой организм с утра еду.
Доброе утро, может и не надо так за себя резко браться, в смысле заставлять завтракать, и так отвыкание - стресс для организма. Значит курил столько лет натощак и все нормуль, а сейчас заталкиваешь в себя, что не лезет.

А еще, моя ненаглядная, вчера сказала, что заметила у меня морщинки в уголках глаз, когда смеюсь и щурусь. Спал плохо, как дальше жить то с морщинками)))) надо как то ей отомстить.
Он еще смеется, щурится - и на что-то жалуется, тут народ ревет и молится, что бы не курить!:D:D:D

А еще, моя ненаглядная, вчера сказала, что заметила у меня морщинки в уголках глаз, когда смеюсь и щурусь. Спал плохо, как дальше жить то с морщинками)))) надо как то ей отомстить.
Морщины спать мешали?:frantics:

Скорее всего, ты пытаешься завтракать не теми продуктами :D

N4YiWsnupJg.jpg
-
BKlidwmn9YY.jpg

PPnylxX3vkQ.jpg

66ue3NpJHIs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу