17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krivtsofff, Леша с победой тебя :dance: Как отмечать будешь ?;)
i
Спасибо!!! Вчера фруктов поел всяких, а сегодня кефир пью с пирогом)))

Чарвакское водохранилище находится в наших горах, оно очень большое, там и зоны отдыха по побережью, пляжи, там и купаются и есть спец зоны для ловли рыбы
И есть там очень дикие места..и самые крутые ташкентские пансионаты находятся именно на побережье Чарвака
%D0%A3%D0%B7%D0%B1-%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BA4.jpg

3427.jpg

13985165_41be151307.jpg
Да, красота. Я в прошлом году отдыхать ездила в Ташкент, но Чарвак посмотрела только проездом в горы на канатку ((( Купаться уже прохладно было в начале октября.

А фидер это обычная удочка или нет ?
Вот что-то подобное эта снасть из себя представляет. Только я без амортизатора делаю. В кормушку забиваю прикормку и забрасываю. Ставлю сигнализатор поклевки (в моем случае бубенчик) и жду...
фидер.webp

Да, красота. Я в прошлом году отдыхать ездила в Ташкент, но Чарвак посмотрела только проездом в горы на канатку ((( Купаться уже прохладно было в начале октября.
Молодец)) Ты приезжай летом! В горах, особенно с канатки такая красота летом!

Сегодня у нас день рыбалки!
Делимся кто какую рыбалку любит,на что ловим и т.д.
Не люблю рыбалку. Не представлю, как получить удовольствие от того, что кому-то больно и страшно, пусть это всего-лишь рыба(((
Так что сегодня я ушла. Всем хорошего вечера и доброй ночи.

Не люблю рыбалку. Не представлю, как получить удовольствие от того, что кому-то больно и страшно, пусть это всего-лишь рыба(((
Вот я таким макаром отношусь к охоте..вот животных и птиц жалко стрелять, а вот рыбу почему то нет

Рыбо и мясо в пищу не употребляешь что ли?

E-katerinas, когда ты язык учить успеваешь. Я на прошлой неделе успела только убедиться, что все нафиг забыла ( ну или почти все). Покрайне мере говорить опять не могу, не могу начать фразу.

Рыбо и мясо в пищу не употребляешь что ли?
У меня было несколько лет назад, я не ела мясо потому что стало жалко животных. Года два точно не ела, потом видимо озверела и снова начала лопать.

Вот что-то подобное эта снасть из себя представляет. Только я без амортизатора делаю. В кормушку забиваю прикормку и забрасываю. Ставлю сигнализатор поклевки (в моем случае бубенчик) и жду...
Посмотреть вложение 360004
Я в прошлом году вешала такую кормушку на удочку вытащила с рыбкой в кормушке :rofl:

E-katerinas, когда ты язык учить успеваешь. Я на прошлой неделе успела только убедиться, что все нафиг забыла ( ну или почти все). Покрайне мере говорить опять не могу, не могу начать фразу.
у меня так же было. в том году еще 4 книги Гарри Поттера в оригинале прочитала, а тут недавно поняла, что элементарные слова забыла. Сначала я вступила в помодоро-20. Там надо какому-то занятию каждый день 20 мин уделять и отчет писать, что выполнено. Я по одной книжке с упражнениями занимаюсь уже 3ю неделю, так по временам, артиклям, окончаниям и т.д. Прям заметен прогресс.
А недавно с 13 марта вступила в 100-дневку по обучению. Там я уровень поднимаю. Скачала учебник, я с ним знакома, т.к. раньше в английский клуб ходила и оп нему там занимались. 1 модуль уже прошла. По нему я по вечерам занимаюсь, как дочь уложу.
По крайней мере 20 мин для помодоро каждый день легко выкроить

у меня так же было. в том году еще 4 книги Гарри Поттера в оригинале прочитала, а тут недавно поняла, что элементарные слова забыла. Сначала я вступила в помодоро-20. Там надо какому-то занятию каждый день 20 мин уделять и отчет писать, что выполнено. Я по одной книжке с упражнениями занимаюсь уже 3ю неделю, так по временам, артиклям, окончаниям и т.д. Прям заметен прогресс.
А недавно с 13 марта вступила в 100-дневку по обучению. Там я уровень поднимаю. Скачала учебник, я с ним знакома, т.к. раньше в английский клуб ходила и оп нему там занимались. 1 модуль уже прошла. По нему я по вечерам занимаюсь, как дочь уложу.
По крайней мере 20 мин для помодоро каждый день легко выкроить
Так я тоже в эту 100 дневку с 13 марта записалась, вот и чешу репу - как все успеть : и тут и в игровой и французский подтянуть. Надо правда начать хоть по 20 минут в день занятий. Я до бросания курить полтора года через день по 60 минут по скайпу занималась с преподавателем и конечно жалко все позабыть!

Одесская квартира, поздняя ночь.
- Циля, я тебя хочу!
- Фима, и шо, обязательно нужно было меня будить? Или ты таки забыл, где шо находится?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу