17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше буду употреблять вредный сахар, чем вредный табак:D
А что скажете о фруктозе? Она менее вредна, чем сахар?
Фруктоза – натуральный сахар, получаемый из ягод, фруктов и меда... Вывод: фруктоза полезнее сахара

Это где такое население?
upload_2017-3-22_7-7-47.webp

А точно. Меня смутили японцы. Они то каким боком? Приехали что-то свое внедрять?
У этой корпорации штаб-квартира в Амстердаме. Весь менеджмент - японцы. Такова их политика.

А где игровая и что там нужно делать?
там в игры играют. каждая неделя- новая игра. но могут играть только участники 100 дневки

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

У этой корпорации штаб-квартира в Амстердаме. Весь менеджмент - японцы. Такова их политика.
Анекдот тут вспомнил про японцев...
На один завод завод приезжает японская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – японка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
— Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

А мне про японцев нравится такой:
Ходит директор японского завода по советскому и приговаривает: " Да, дети у вас хорошие! " И так - несколько раз. В очередной раз у него спрашивают: " А наша продукция? " А он в ответ: " А все, что вы делаете руками - полная хрень!"

запал общения закончился у команды в период формирования и на первой неделе?
Возможно и так. А ещё у многих сейчас рабочее время, не все могут в компе всё время втыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу