Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уф, вот вы наобщались. еле догнала, читала, читала отвечала, столько страниц и пропустить чего интересное не хотелось! Шумит форум! Начитала вас тут, пошла на беговую дорожку, благо дома стоит - недалеко ходить, приду через 30 минут, не расходитесь! а то как вчера все разбежались куда-то... грибочки
ПРивет, дорогая! Подруга Безрукова))) я конечно первый раз в 100 дневке, но тоже так думаю, так и останется наш костячок, дай Бог нам всем продержаться!! для меня становятся каким то наваждением вечера! Ну вот скажите. почему днем мне не хочется курить, а вечером прям накрывает
Абсолютно согласна, вот только раскошелиться придется. Мне кажется кошачьи врачи денег дерут больше человеческих. Я своего кота как к вету везу, так меньше 1000 - 1500 не получается. Но у нас вечно раны от драк с загноением, если че, я проконсультирую как лечить не хуже врача и бесплатно
ОУ! Я тоже только что оттуда. С другом пошли на женскую прыгалку. УЖАС!!! 55 минут трэша. мы оттуда вылезли на корячках, все мокрые, коленки трясутся. Сейчас пишу и пальцы дрожат
Я одно время 1 раз в неделю ходила на йогу, и туда начали ходить 2 мужчины, такие коряги были, кряхтели будь здоров, а сейчас ниче уже гнуться начали)
Я сегодня вот вот тоже ушаталась че то