Krivtsofff
Пророк
Нет никого, планку высокую задал, сам не удержал, трудно будет. Особенно после некоторых событий...А сейчас есть кто на горизонте ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никого, планку высокую задал, сам не удержал, трудно будет. Особенно после некоторых событий...А сейчас есть кто на горизонте ?
Значит твоя половина еще в пути к тебе .Нет никого, планку высокую задал, сам не удержал, трудно будет. Особенно после некоторых событий...
Отредактируй свой комментарий, приведи его в соответствие с правилами форума, по которым мат, а также скрытый мат - нарушение!КошмарУбивать таких мамаш ,**** ей детей возвращали 3 детей угробила
![]()
Не грузись, за таким положительным мужчиной наверно 100 пар женских глаз присматривают и облизываются(не глаза) -вот бы слопать!Нет никого, планку высокую задал, сам не удержал, трудно будет. Особенно после некоторых событий...
Надеюсь))))Значит твоя половина еще в пути к тебе .
Извини не сдержалась ,не могу я спокойно на такие вещи реагироватьОтредактируй свой комментарий, приведи его в соответствие с правилами форума, по которым мат, а также скрытый мат - нарушение!

Не такой уж я и положительный. А тех, кто присматривался, отворачивало финансовое положение))) Видите ли, им нужен мускулистый мачо на крутой тачке с банкоматом вместо карманов. А я сутулое чмо на 11 маршруте с алиментами и проблемой со здоровья. такие каличи, как я никому не нужныНе грузись, за таким положительным мужчиной наверно 100 пар женских глаз присматривают и облизываются(не глаза) -вот бы слопать!

Они были не достойны тебя. Все будет хорошо главное верить в себя . Как твоя спина ?Не такой уж я и положительный. А тех, кто присматривался, отворачивало финансовое положение))) Видите ли, им нужен мускулистый мачо на крутой тачке с банкоматом вместо карманов. А я сутулое чмо на 11 маршруте с алиментами и проблемой со здоровья. такие каличи, как я никому не нужны![]()
Спина беспокоит редко. На движениях почти не отражается. Хожу быстро, немного бегаю. Правда, для этого упражнения делаю каждый день почти...Они были не достойны тебя. Все будет хорошо главное верить в себя . Как твоя спина ?
Не такой уж я и положительный. А тех, кто присматривался, отворачивало финансовое положение))) Видите ли, им нужен мускулистый мачо на крутой тачке с банкоматом вместо карманов. А я сутулое чмо на 11 маршруте с алиментами и проблемой со здоровья. такие каличи, как я никому не нужны![]()

А я сутулое чмо на 11 маршруте с алиментами и проблемой со здоровья
- прям фраза для сайта знакомств
Хаххахаа Кать!!!!!!!!А я сутулое чмо на 11 маршруте с алиментами и проблемой со здоровья
![]()

Не такой уж я и положительный. А тех, кто присматривался, отворачивало финансовое положение))) Видите ли, им нужен мускулистый мачо на крутой тачке с банкоматом вместо карманов. А я сутулое чмо на 11 маршруте с алиментами и проблемой со здоровья. такие каличи, как я никому не нужны![]()
Вот это ты себя так не любишь?! Как так-то? Мускулистые мачо нужны тупым телкам. Я своего мужа полюбила за его искрометный юмор и заботливость обо мне. А хромота может быть из за протрузий ?Спина беспокоит редко. На движениях почти не отражается. Хожу быстро, немного бегаю. Правда, для этого упражнения делаю каждый день почти...
Ахахахахахаха... Каждая захочет посмотреть, что же это за "сутолое чмо" ???А я сутулое чмо на 11 маршруте с алиментами и проблемой со здоровья
![]()
А кому сейчас легко?Привет,грибочки .Как вы поживаете?Ещё не спите смотрю.
Посмотреть вложение 370593
Хромота? Хм, впринципе может, потому что в какую-то ногу же отдает все равно...А хромота может быть из за протрузий ?
Видно будетВот это ты себя так не любишь?! Как так-то? Мускулистые мачо нужны тупым телкам. Я своего мужа полюбила за его искрометный юмор и заботливость обо мне.
Курить бросил, здоровье попрет - все звезды встанут как надо, теперь ты рулить будешь!!!!