E-katerinas
V.I.P
Ребят, я тут озадачилась фильтр поставить под мойку для воды. Хочу чтоб пить можно было воду из под крана. У кого-нибудь стоят? Может посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ребят, я тут озадачилась фильтр поставить под мойку для воды. Хочу чтоб пить можно было воду из под крана. У кого-нибудь стоят? Может посоветуете?
Следи за собой, будь осторожен (с)Дрброе утро! Я заангинила - лето началрчь, жарко было, слопала мороженку, одну, фисташковую. Блин, и совмем забфлв про своё долбанутое горло - так вот реагирует на все холодное всегда.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ни фига себе, как тебе в жизни не везет. Мороженое - это ведь такая нужнючая вещь в жизни )))) А меня как-то начальник лечил мороженым: говорит, что давай клин клином. И мне помогло, а потом каждый день ела фруктовый лед и лор мне сказал, что горло видимо закалялось и стало все супер. Вот только в этом году из болезней не могу выбраться, пока на физиотерапии, а потом наверно опять начну себя закалять мороженымДрброе утро! Я заангинила - лето началрчь, жарко было, слопала мороженку, одну, фисташковую. Блин, и совмем забфлв про своё долбанутое горло - так вот реагирует на все холодное всегда.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
а есть такое, что в некоторых случаях горло лечится холодным. Я помню еще в детстве это читала в энциклопедии нашей по лечению. И одна знакомая как простудит горло, сразу мороженое естНи фига себе, как тебе в жизни не везет. Мороженое - это ведь такая нужнючая вещь в жизни )))) А меня как-то начальник лечил мороженым: говорит, что давай клин клином. И мне помогло, а потом каждый день ела фруктовый лед и лор мне сказал, что горло видимо закалялось и стало все супер. Вот только в этом году из болезней не могу выбраться, пока на физиотерапии, а потом наверно опять начну себя закалять мороженым
Прием! Как слышите меня! Прием! Повтор сообщения!Говори!
Для группы "Д" - будьте любезны, повторите!
Про мусор. Хотите верьте, хотите - нет, а дела обстоят так:DmitriS, хорошо, что зашел. Все хотела тебя спросить. Я вот начинающий экофрик и надо мной все ржут, как я мусор по видам раскладываю и потом ношу в специальные баки для вторсырья. Говорят, что Европа только так и живет. До Прибалтики это европейское докатилось? Раскладываете мусор?
Платим за вывоз бытового - бешеные деньги. За остальные - кое-что бесплатно, кое-что - копейки.Про мусор. Хотите верьте, хотите - нет, а дела обстоят так:
У нас есть контейнеры для: картона и бумаги, стекла и пластика, упаковки, биологического мусора и бытового мусора. И - да, мы сортируем.
У нас только пытаются наладить такое. И кстати, тоже не могут решить как лучше: по отдельности для всех видов или всего 2 ставить. Но второй вариант пока совсем не работает: люди кидают туда все подряд. А когда большими буквами написано только для стекла...тоже конечно кидают все подряд, но значительно меньше. И нам грозят, что вывоз мусора будет стоить очень дорого, но народ не расстраивается, потому как лесов и полей кругом еще много.Платим за вывоз бытового - бешеные деньги. За остальные - кое-что бесплатно, кое-что - копейки.
В Штатах, например, (в частности, Чикаго, ИЛ) - всего два контейнера. Бытовуха и Переработка.

Парень, который первый в Эстонии сделал завод по переработке мусора, крутился в нашей кампании. Сейчас он - серьёзный миллионер.Прием! Как слышите меня! Прием! Повтор сообщения!
Хорошо, что зашел. Все хотела тебя спросить. Я вот начинающий экофрик и надо мной все ржут, как я мусор по видам раскладываю и потом ношу в специальные баки для вторсырья. Говорят, что Европа только так и живет. До Прибалтики это европейское докатилось? Раскладываете мусор?
Я,что то с утра пытаюсь проснуться и не как ,такое ощущение что ночь не спала ,даже не слышала как муж с сыном ушли [emoji33]Доброе утро. Просыпаемся, принимаем весенний дождь, разминаем корешки и на подвиги! Ура!
У нас завтра толока по всей стране - пойдём почистим. Каждый год всё меньше барахла. Самим же нравится в чистоте жить?У нас только пытаются наладить такое. И кстати, тоже не могут решить как лучше: по отдельности для всех видов или всего 2 ставить. Но второй вариант пока совсем не работает: люди кидают туда все подряд. А когда большими буквами написано только для стекла...тоже конечно кидают все подряд, но значительно меньше. И нам грозят, что вывоз мусора будет стоить очень дорого, но народ не расстраивается, потому как лесов и полей кругом еще много.![]()
Привет ! Какой классный кот [emoji75] Интересно это реально рисуют или фотошоп ?Доброе утро всем![]()
Обалдеть особенно те кто живёт на одной стороне ,а работает на другой .[emoji33]Кому надо, тот в объезд через Ярославль, иногда судно на воздушной подушке ходит...